Sukses sinetron Ikatan Cinta, membuat nama Arya Saloka juga menjadi populer. Bahkan, suami Putri Anne itu menjadi idola baru wanita. Terlebih, dalam sinetron tersebut kalem dan sukses. (Instagram/putriannesaloka)
Arya sukses beradu akting dengan Amanda Manopo dalam sinetron tersebut. Namun, dibalik kesuksesannya, ternyata sang istri tercintanya, Putri Anne malah jadi sasaran haters. (Instagram/putriannesaloka)
Belum lama ini, artis yang menyabet Pemeran Utama Wanita FTV Terpuji di Festival Film Bandung 2014 itu curhat melalui instagram storynya. (Instagram/putriannesaloka)
Perempuan kelahiran Semarang 30 tahun silam itu menuliskan cobaan pada puasa tahun ini. Banyak yang mendoakan jelek-jelek. Sampai apapun salah tetap pemeran The Underdogs itu yang disalahin. (Instagram/putriannesaloka)
"Ibadah di bulan Ramadan kali ini mashaAllah. Yang doain jelek-jelek banyak banget.IG error yang disalahin gue," tutup Putri Anne (Instagram/putriannesaloka)
Melihat banyak yang menyerang istri tercintanya, Arya Saloka juga tidak tinggal diam. Melalui instagram story, ia menuliskan tentang kegunaan mata dan telinga. (Instagram/putriannesaloka)
Tidak diketahui secara pasti penyebab pasangan suami istri yang menikah sejak 2017 itu menuliskan unggahan tersebut. Banyak yang bertanya-tanya pada Putri Anne terkait meng-unfollow Amanda Manopo. (Instagram/putriannesaloka)
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.