Ungkapan buah jatuh tak jauh dari pohonnya nampaknya cocok untuk Arshakalif Muhammad Mbayang, yakni anak dari Rey Mbayang dan Dinda Hauw. Seperti kedua orang tuanya, baby Arshaka sudah memiliki fans sejak lahir. (Instagram/dindahw)
Terbukti dari jumlah followers yang sudah banyak di Instagram pribadinya yang dikelola kedua orang tuanyanya. Terkait soal akun Instagram, Dinda dan Rey pun menyampaikan tujuan dan alasan mereka membuatnya. (Instagram/dindahw)
"Iya (udah ada instagram) kita ada instagram lama berdua, jadi mau kita gunain buat capture kami sebagai orang tua," kata Dinda Hauw saat jumpa pers virtual, Senin (21/6/2021). (Instagram/dindahw)
Keduanya hanya ingin berbagi tentang momen kebahagiaan bersama sang buah hati. Dinda dan Rey tidak akan menentukan saat anaknya sudah besar nanti apakah masih memakai akun tersebut atau tidak. (Instagram/dindahw)
"Itu capture dari orang tuanya aja dari bunda sama ayahnya. Kalau nanti Shaka mau punya Instagram sendiri ya nggak apa-apa," jelas Dinda Hauw. (Instagram/dindahw)
Terkait soal masa depan sang anak, Dinda dan Rey tidak ingin menentukannya sejak dini. Mereka akan memberi kebebasan dengan tujuan yang akan dilakukan anaknya nanti. (Instagram/dindahw)
"Siapa tau rezekinya di mana aku nggak boleh larang. Ya selama nggak ganggu fisik dan sekolahnya," jawab Rey Mbayang. "Ya yang penting bahagia Shakanya di jalan Allah," timpal Dinda Hauw.
(Instagram/dindahw)
Tod’s telah meresmikan pembukaan butik pertamanya di Indonesia, melanjutkan perjalanannya dalam membawa craftsmanship Italia yang tak lekang waktu serta kemewahan yang elegan ke pelanggan di Indonesia.
Zee Asadel tampil memukau saat gala premier film terbarunya berjudul Kupilih Jalur Langit karya sineas Archie Hekagery. Bagimana penampilannya? Yuk intip