Sebagaimana diketahui, suami Dewi Irawan meninggal pada Senin, 12 Juli 2021 di Italia. Namun, jenazah baru bisa dikebumikan dua hari setelahnya. (Instagram/@shadirra)
Ya, Dewi Irawan baru berhasil memakamkan jenazah Lukman Karim Marini pada Rabu, 14 Juli 2021 di Cimitero, Viale Belforte, Italia, yang merupakan negara asal suaminya. (Instagram/dewiirawan13)
Suami Dewi Irawan bukan meninggal karena Covid-19, namun peraturan prosedur pemakaman tetap memberlakukan standar protokol Covid-19. (Instagram/dewiirawan13)
Sekadar diketahui, Lukman Karim Marini meninggal karena sirosis (pengerasan hati) dan kanker hati. Hal itu disampaikan oleh Dewi Irawan. (Instagram/dewiirawan13)
Setelah dua hari baru bisa dimakamkan, membuat hati Dewi Irawan pilu. "Urusan dokumen-dokumen, birokrasi masa pandemi ribet beut," tulisnya. (Instagram/dewiirawan13)
Alhasil, Dewi Irawan pun harus berkompromi dengan keadaan. "Terpaksa saya dan Dea @shadirra tidur dua malam sekamar dengan mayat. Astaghfirullah al adzim...Innalillahi wa innailaihi roji'un," tulis Dewi. (Instagram/dewiirawan13)
Luna Maya selalu tampil cantik effortless, terbukti dengan foto terbarunya. Ia cukup tampil dengan kaos putih namun terlihat menarik perhatin. Seperti apa? Yuk intip
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.