Dari tanggal 23 Agustus hingga 23 September, para fashionista ibukota dapat menikmati suguhan apik "Dioramour Pop-Up" Store di Plaza Indonesia. Selama satu bulan penuh Anda dapat bertransaksi di dalam Pop-Up Store. (Foto: Adinda Tri Wardhani - Fimela.com)
Dioramour capsule collection terinspirasi dari kisah dongeng Alice in Wonderland yang dikemas apik oleh sang designer, Maria Grazia Chiuri. Kita dibuat seolah-olah tenggelam ke dunia imaginasi dan bebas bermain di dalamnya. (Foto: Adinda Tri Wardhani - Fimela.com)
Didominasi siluet hati yang ada di hampir seluruh detail rancangan dan meluapkan rasa cinta nan bergelora. D-Check print menjadi corak utama yang bermain secara atraktif. (Foto: Adinda Tri Wardhani - Fimela.com)
Pada busana detail hati hadir pada bagian belakang dress putih yang menggemaskan, area depan sebuah knit top, rok maxi tule, dan masih banyak kejutan lain. (Foto: Adinda Tri Wardhani - Fimela.com)
The D-Royaume D'amour juga menjadi motif utama pada koleksi ini yang hadir pada tas, busana hingga sepatu. Tak ketinggalan, Lady Dior dan Dior Carno bags akan hadir dengan detail new heart-shaped cannage. (Foto: Adinda Tri Wardhani - Fimela.com)
Tod’s telah meresmikan pembukaan butik pertamanya di Indonesia, melanjutkan perjalanannya dalam membawa craftsmanship Italia yang tak lekang waktu serta kemewahan yang elegan ke pelanggan di Indonesia.
Zee Asadel tampil memukau saat gala premier film terbarunya berjudul Kupilih Jalur Langit karya sineas Archie Hekagery. Bagimana penampilannya? Yuk intip