Kesan modern juga terlihat dari stylingan Hagaipakan yang memadukan high slit palazzo pants disertai dengan korset bernuansa oranye yang kontras. Kesan enerjik yang tak tertandingi.
Annisa Pohan menemani putrinya menyaksikan konser Harry Styles di Singapura. Selain itu, dalam momen tersebut juga sekaligus reuni setelah 20 tahun tak ketemu
Aureli Moeremans baru saja menjalani ritual melukat. Berikut beberapa potretnya Aurelie mengikuti ritual adat Bali. Aurelie juga mengaskan terkait agamanya
Caca Tengker tampil berbeda saat menjadi muse koleksi Raya 2023 dari brand Ria Miranda. Adik Nagita Slavina ini tampil tertutup mengenakan hijab dan dressnya. Berikut tampilannya.
Sheila Dara saat ini sedang berlibur ke Eropa bersama suami, Vidi Aldiano. Penampilan sang artis pun jadi pusat perhatian publik, meski cantik tak sedikit dari mereka menyebut Sheila Dara bak oppa Korea. Berikut potretnya: