Mantan suami istri Annisa Trihapsari dan Adjie Pangestu menunjukkan kekompakannya. Potret yang dibagikan Annisa dan suaminya, Sultan Djorgi di media sosialnya tersebut itu menuai reaksi positif dari warganet. (Instagram/djorghisultan)
Seperti diketahui, setelah beberapa tahun Annisa dan Adjie Pangestu cerai, keduanya menjalin hubungan baik demi putranya. Seperti diketahui, dari pernikahannya di karuniai seorang anak laki-laki. (Youtube/Keluarga Sultan)
Tidak hanya kompak untuk membesarkan anak, yang terbaru, mantan suami istri itu juga kompak mengerjakan proyek sama. Adjie, Annisa dan Sultan syuting dalam satu sinetron.(Instagram/djorghisultan)
Sekedar informasi, Annisa menikah dengan Adjie Pangestu pada 26 Maret 1999. Pada 23 Desember 1999, Annisa melahirkan dan diberi nama Muhammad Rafi Akbar Pangestu. Tahun 2002 bercerai dan sempat diwarnai perebutan hak asuh anak. (Youtube/Keluarga Sultan)
Cerai dari Adjie, Annisa menikah lagi untuk ketiga kalinya dengan Sultan Djorghi pada tahun 2007. Dari pernikahannya dengan Sultan, dikaruniai seorang putri cantik. (Instagram/djorghisultan)
Sedangkan Adjie Pangestu, setelah cerai dengan Annisa sempat menikah dengan Nadia Natasha Al Kalifi pada tahun 2007. Dua tahun kemudian cerai. Setelah itu, menikah lagi dengan Novita Petria tahun 2017 hingga sekarang. (Instagram/adjiepangestu)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip