Ayu Ting Ting baru saja menggelar pesta ulang tahun putri semata wayangnya, Bilqis Kumaira Razak. Pesta putra tunggal penyanyi dangdut itu digelar mewah dengan mengusung tema Squade Game. Berikut beberapa potretnya yang dihadiri banyak teman selebriti. (Instagram/ayutingting92)
Bilqis usianya genap 8 tahun. Sebagai bentuk rasa syukurnya, Ayu Ting Ting membuat pesta mewah untuk putrinya. Bahkan, untuk membuat pesta makin meriah dengan konsep drama Korea yang sedang ngehits pada tahun 2021 ini, Ayu menyewa tiga ballroom hotel di Depok, Jawa Barat. (Instagram/ayutingting92)
Masih suasana pandemi, dengan luasnya tempat acara yang digunakan, membuat para tamu yang hadir menjadi lebih nyaman dan tidak berdesakan. (Instagram/ayutingting92)
Sesuai dengan tema yang diusung, pernak pernik khas Squid Game menghiasi ballroom hotel yang dijadikan sebagai tempat pesta. Untuk semakin terlihat meriah, outfit yang digunakan keluarga Ayu juga bertema Squid Game. (Instagram/ayutingting92)
Beberapa artis senior juga terlihat hadir dalam acara mewah dan meriah ulang tahun Bilqis. Seperti Eko Patrio dan Viona, Krisdayanti, pedangdut Iis Dahlia dan suaminya, Satrio Dewandoro. (Instagram/ayutingting92)
Untuk membahagiakan cucunya, orang tua Ayu Ting Ting Ayah Rozak dan Umi Kalsum juga menyumbangkan lagu. Tampak Eko dan ayah Ayu Ting Ting sedang berjoged. Tampak Ayah Rozak dan Umi begitu bahagia di ultah cucu pertamanya. (Instagram/ayutingting92)
Senyum bahagia Bilqis memotong kue didampingi oleh bundanya. Ayu dan Bilqis mengenakan outfit merah-merah. Meski persiapan mendadak, tapi semuanya berjalan lancar dan begitu meriah. (Instagram/ayutingting92)
Sivia Azizah telah lama memutuskan untuk berhijab. Penampilannya pun tetap stunning meski tampil tertutup, bahkan sehari-hari ia tampil dengan abaya hingga membuat hestek #makeabayagreatagain. Lalu bagaimana penampilannya? Yuk intip
Sederet artis tampil mengenakan tas Valentino Garavani Panthea. Tas Ikon elegansi dan keberanian oleh Alessandro Michele seharga sekitar Rp50 jutaan. Siapa saja merek? Yuk intip