Simple tapi stylish, bisa tiru gaya Shireen Sungkar kenakan tunik dengan detail puff pada lengan dan celana kulot warna putih (Instagram/Shireensungkar).
Gaya kasual yang trendy bisa tiru gaya fashion blogger Indah Nada Puspita satu ini. Padukan knit tunik dengan celana kulot jeans (Instagram/indahnadapuspita).
Cocok untuk daily, baik bekerja maupun hangout. Padukan tunik motif dengan celana kulot jeans warna terang. Untuk hijab, kamu bisa memilih warna pastel yang senada (Instagram/alfdns).
Padu padan vest tunik sebagai outer dan kemeja sebagai inner dengan celana kulot warna putih juga tak kalah menarik. Outfit casual ini cocok dikenakan dimanapun dan kapanpun (Instagram/alfdns).
8 Ide Padu Padan Baju Tunik dengan Celana Kulot, Cocok untuk Sehari-hari
Baju tunik belakangan menjadi tren di kalangan hijabers. Modelnya yang simple dan menarik bisa dipadukan dengan berbagai bawahan, seperti celana kulot. Berikut ide padu padannya untuk outfit sehari-hari.
Perayaan Natal menjadi momen istimewa bagi banyak selebritas Tanah Air untuk berkumpul dan menikmati waktu bersama keluarga tercinta. Berikut beberapa selebritis tanah air rayakan Natal 2025 bersama keluarga. Siapa saja mereka? Yuk intip
Natal identik dengan pohon natal yang memiliki hiasan meriah. Beberapa selebritis Korea Selatan pun mengunggah foto dirinya bersama pohon natal tersebut. Siapa saja dan bagaimana penampilan mereka? Yuk intip
Syifa Hadju baru saja mengunggah potret dirinya mengenakan busana dari brand lokal dengan look kasual hingga feminim. Bagaimana penampilannya? Yuk intip
Jennie Blackpink hadir di acara penghargaan tahunan MMA 2025 sebagai solois. Selain menerima penghargaan, Jennie juga membawakan single populernya. Menariknya, busana yang dikenakan memiliki terinspirasi dari budaya Korea yang dibuat buat costum oleh Leje.
Perayaan Fimela SuperMom Awards berlangsung hangat dan penuh makna. Bertempat di Wyl’s Kitchen, Hotel Veranda, acara ini menjadi ruang bagi para ibu untuk saling mengapresiasi, berbagi cerita, sekaligus merayakan diri mereka sendiri.