Kabar bahagia datang dari adik pedangdut Ayu Ting Ting, Syifa. Tepat pada Sabtu (22/1/2022) di resort mewah kawasan Bogor, ia resmi bertunangan dengan kekasihnya, Nanda Fachrizal. (Instagram/sistaweddingorganizer).
Hal itu diketahui lewat unggahan terbaru Ayu Ting Ting di laman Instagramnya. Terlihat sang adik tampil menawan kenakan kebaya warna pink muda, sementara Nanda mengenakan beskap ungu muda. (Instagram/ayutingting92).
Penampilan Ayu Ting Ting saat hadiri acara lamaran Syifa juga tak kalah mencuri perhatian. Ibu dari satu anak ini terlihat memukau dalam balutan kebaya warna peach. (Instagram/ayutingting92).
Kebaya peach model v-neck rancangan desainer Rikawirtjes ini tampak elegan dengan detail payet yang membuat penampilan Ayu terlihat glamor. (Instagram/ayutingting92).
Kebaya tersebut juga dipadukan dengan kain jarik batik. Perempuan 29 tahun ini juga melengkapi penampilannya dengan heels warna peach senada. (Instagram/ayutingting92).
Netizen beramai-ramai mengucapkan selamat kepada Syifa dan Nanda. Tak sedikit pula yang mendoakan agar Ayu Ting Ting cepat menyusul sang adik. (Instagram/brideseries).
11 Gaya Ayu Ting Ting di Acara Lamaran Sang Adik, Tampil Memesona Pakai Kebaya
Adik Ayu Ting Ting, Syifa resmi dilamar oleh kekasihnya, Nanda Fachrizal pada Sabtu (22/1/2022). Melalui Instagram, Ayu Ting Ting membagikan potret hari bahagia sang adik. Penampilan Ayu Ting Ting di acara lamaran Syifa pun jadi sorotan.
Luna Maya selalu tampil cantik effortless, terbukti dengan foto terbarunya. Ia cukup tampil dengan kaos putih namun terlihat menarik perhatin. Seperti apa? Yuk intip
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.