Beberapa hari lalu, Anang Hermansyah merayakan ulang tahunnya. Suami Ashanty itu baru saja genap 53 tahun. Pada momen spesial tersebut, dirayakan bersama keluarga dan orang-orang terdekatnya. (Youtube/The Hermansyah A6)
Banyak hadiah didapatkan dari orang-orang tercintanya. Pria kelahiran Jembar Jawa Timur itu bersama kedua anaknya, Arsy dan Arsya saat membuka kado. (Youtube/The Hermansyah A6)
Kado pertama yang dibuka adalah kotak ukuran sedang. Saat dibuka, ternyata isinya sandal jepit. "Dikasih sandal jepit guys, buat Jum'atan ini," kata Anang Hermansyah. (Youtube/The Hermansyah A6)
Kado dari orang-orang tersayang seperti dari anak, asisten rumah tangga, sopir hingga orang yang bekerja menggarap Youtubenya ini banyak yang memberikan pakaian. Seperti pakaian santai maupun buat olahraga.Ada juga cemilan kacang. (Youtube/The Hermansyah A6)
Selain itu, ada beberapa sandal, hingga buku. Anang mengaku sangat senang dengan kado-kado dari orang-orang terdekatanya. Ditambah lagi, banyak kado pakaian dengan warna hijau sesuai kesukaannya. (Youtube/The Hermansyah A6)
"Ini semua hadiahnya bermakna banget buat aku. apapun kalian, apapun pemberiannya kalian, punya niat untuk memberi. itu sudah luar biasa. Terima kasih semuanya sudah ngasih hadiah. Mudah-mudahan di balas oleh Tuhan Yang Maha Kuasa." kata Anang Hermansyah
(Youtube/The Hermansyah A6)
Penampilan Anya Geraldine saat menghadiri sebuah acara pernikahan sukses mencuri perhatian. Kali ini, Anya tampil memesona dalam balutan kebaya modern bernuansa silver dan kain batik biru yang memancarkan aura elegan khas perempuan Indonesia.
Setelah sebelumnya tampil dalam balutan adat Jawa, kali ini pasangan tersebut memilih busana adat Bugis-Makassar dengan sentuhan glamor yang begitu mewah dan megah.
Publik Figure Tengku Nadira Adnan dan Teuku Agassi Revano Harsya resmi menikah pada Sabtu, 23 Mei 2026 di Hotel Mulia, Jakarta. Para tamu yang hadir pun kebanyakan selebritis tanah air, siapa saja mereka dan bagaimana penampilanya? Yuk intip, siapa favoritmu.
Pernikahan figur publik Tengku Nadira Adnan dan Teuku Agassi Revano Harsya pada Sabtu, 23 Mei 2026, di Hotel Mulia, Jakarta dihadiri artis tanah air. Beberapa tamu tampil elegan mengenakan kebaya.