Rose BLACKPINK didapuk menjadi wajah dari brand kecantikan Sulwhasoo. Kehadirannya menggantikan Song Hye Kyo yang sebelumnya menjalin kerja sama cukup lama dengan Amore Pacific. (Foto: Sulwhasoo)
Kehadiran Rose menjadi semangat baru dan sebagai angkah dari Sulwhasoo untuk re-branding dan menghadirkan kesan muda sebagai produk kecantikan high-end untuk perempuan usia 30-an. (Foto: Sulwhasoo)
Pernikahan Taylor Swift dan Travis Kelce tak hanya menjadi perayaan cinta, tetapi juga ajang adu gaya para tamu undangan. Digelar dengan nuansa glamor, para selebritas tampil maksimal layaknya menghadiri red carpet Met Gala.
Donna Agnesia tengah diliputi rasa bahagia sekaligus haru setelah putra sulungnya, Lionel Sinathrya resmi menyelesaikan pendidikan SMA di Portugal. Berikut tampilan Donna Agnesia.