2 dari 4 look-nya bergaya naked dress. Seperti jumpsuit berbahan jersey dengan warna kulit yang disulam dengan topaz diamante dan dipadukan dengan rok bahan tulle yang memainkan efek transparansi. [dior]
Gaun ini seperti memahat lekuk tubuh yang tampak telanjang. Dengan efek trompe-l’oeil, gaun tulle warna nude ini disulam dengan manik-mani mikro warna nude.
[dior]
Look gaun satin sutra hitam tanpa tali ini sangat elegan dan menawan. Sebuah stola bertuliskan ‘Pensati Libera’ jadi kredo yang diadopsi oleh kolektif Claire Fontaine untuk melengkapi penampilannya. [dior]
Prada kembali menegaskan komitmennya pada dunia seni dan budaya dengan menghadirkan edisi ke-12 dari Prada Mode, kali ini di Osaka dan pulau Inujima, Jepang.
Lewat unggahan terbarunya, Tasya tampil memukau dengan riasan bergaya bronze glam look yang membuatnya terlihat seperti perpaduan antara dua ikon kecantikan dunia, Huda Kattan dan Kendall Jenner.
Coach mengumumkan kerja sama dengan Women’s National Basketball Association (WNBA), asosiasi olahraga basket wanita terkemuka di Amerika Serikat, sebagai mitra tas tangan resmi. Kolaborasi ini merupakan bentuk komitmen Coach dalam mendukung ekspresi diri melalui dunia olahraga, khususnya basket, dan lebih dari itu.