Saat menghadiri premier film Killers of The Flower Moon, Sabtu [20/5], Raline tampil dalam balutan off shoulder dress karya Gaurav Gupta. [Foto: IG/ralineshah].
Tak ingin meninggalkan identitasnya sebagai orang Indonesia di festival film dunia, Raline hadir dalam balutan kebaya di premiere film Firebrand, Minggu [21/5]. [Foto: IG/ralineshah].
Bintang 5cm itu tampil memesona dalam balutan kebaya yang dirancang oleh Cacal Baker & Diaz Patria dari Maison Baaz Couture. Serta perhiasan Chopard. [Foto: IG/ralineshah].
Kebaya full brokat dengan detail berkilauan ini hadir dalam warna royal biru yang mewah. Menurut penuturan sang desainer di Instagram, warna itu menyimbolkan kepercayaan dan loyalitas. [Foto: IG/ralineshah].
Ekor kebaya tersebut dibentuk menyerupai gunungan dalam wayang, yakni mengerucut ke atas yang merepresentasikan kehidupan manusia. [Foto: IG/ralineshah].
Kendall dan Kylie Jenner serta Hailey Bieber hadir di festival musik Coachella 2026. Tentu tampilan mereka pun totalitas. Seperti apa tampilannya? Yuk intip