Saat pengajian, Cindy tampil dengan pakaian serba pink dengan dress plisket bertabur aksen mutiara, lengkap dengan hijab panjang dan veil warna serasi. @nandito_photography.
Begitupun saat siraman, Cindy tampil dengan pakaian serba pink sambil mengguyurkan air siraman kepada sang putri yang akan menikah. @nandito_photography
Saat akad, tampilan makeupnya tak jauh berbeda. Hanya saja MUA Balikpapan Bidury Beauty memomes tulang pipi dengan eyeshadow coralnya. Dan lipstik mattenya. @bidurybeauty
Saat resepsi, masih dipoles dengan MUA yang sama, Cindy pun tampil memesona mengaplikasikan makeup flawless, dengan bulu mata yang on point.@bidurybeauty
Cindy mengenakan pakaian serba hijau saat resepsi sang anak, dari atasan kebaya panjang dipadukan kain songket dan kerudung lengkap dengan veilnya. @nandito_photography.
8 Pesona Cindy Fatika Sari di Pernikahan Putrinya, dari Siraman hingga Resepsi Kenakan Kebaya Hijau
Anak sulung Cindy Fatika Sari dan Tengku Firmansyah, Tengku Syaira Anataya, resmi menikah pada, Kamis, (20/07/2023), di Balikpapan. Cindy pun terlihat anggun di momen penting sang putri tercinta, yuk intip penampilannya.
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip