Erina Gudono tampil begitu anggun dengan gaun kebaya bernuansa navy lansiran An’Soe. Label garapan Andika Pramudya dan Satria Soewiryo ini menampilkan 17 koleksi yang terkesan glamor dengan siluet busana tradisional. [Foto: JF3].
Erina tak sendirian, karena ada Yuki Kato yang juga menjadi muse An’soe. Aktris 28 itu tampak menawan dalam balutan one shoulder dress berdetail fringe. [Foto: JF3].
Ada juga model dan presenter Kimmy Jayanti membawakan koleksi dari label yang sama. Ia tampak stunning dengan one shoulder dress dan selendang ruffle itu. [Foto: JF3].
Aktor muda Angga Yunanda tampak begitu gagah saat melenggang di runway membawakan koleksi terbaru Hartono Gan yang bertajuk “Gender Nihilism”. [Foto: JF3].
Penyanyi Nyimas Ratu Rafa tampil glamor saat membawakan koleksi Hartono Gan. ia memadukan sweetheart neckline dress-nya dengan oversize blazer. [Foto: JF3].
Irish Bella yang menjadi muse label Rasya Shakira tampak begitu anggun dibalut dress nuansa light grey dengan aksen cape tulle yang apik dari koleksi bertajuk “New Forest”. [Foto: JF3].
Kartika Putri bersama putri kecilnya menjadi muse label yang sama dengan Irish Bella. Kartika mengenakan dress warna light grey yang menawan dengan aksen tulle di belakangnya. [Foto: JF3].
Rangga Moela tampil fun and playful dalam balutan koleksi “NALA” by Tities Sapoetra. Koleksinya menggunakan 70% bahan organik berupa canvas organic dan cotton organic yang telah didaur ulang sebagai upaya untuk mendukung sustainable fashion.
10 Gaya Figur Publik Jadi Muse di JF3 2023, dari Erina Gudono, Yuki Kato hingga Adelia Pasha
Peragaan ‘Power to Empower’ JF3 2023 yang digelar di Summarecon Mall Serpong dan Kelapa Gading dimeriahkan oleh sejumlah figur publik yang ikut melenggang sebagai muse di runway. Mulai dari Erina Gudono hingga Irish Bella, berikut potret gaya mereka.
Jennie kembali mencuri perhatian saat menghadiri CHANEL Métiers d'art 2026 Show di Seoul. Tak hanya outfit jumpsuit berpotongan plunging neckline yang menjadi sorotan, detail aksesori serba emas yang dikenakannya juga sukses membuat penampilannya terlihat semakin mahal dan elegan.
Penampilan Anya Geraldine saat menghadiri sebuah acara pernikahan sukses mencuri perhatian. Kali ini, Anya tampil memesona dalam balutan kebaya modern bernuansa silver dan kain batik biru yang memancarkan aura elegan khas perempuan Indonesia.
Setelah sebelumnya tampil dalam balutan adat Jawa, kali ini pasangan tersebut memilih busana adat Bugis-Makassar dengan sentuhan glamor yang begitu mewah dan megah.
Publik Figure Tengku Nadira Adnan dan Teuku Agassi Revano Harsya resmi menikah pada Sabtu, 23 Mei 2026 di Hotel Mulia, Jakarta. Para tamu yang hadir pun kebanyakan selebritis tanah air, siapa saja mereka dan bagaimana penampilanya? Yuk intip, siapa favoritmu.
Pernikahan figur publik Tengku Nadira Adnan dan Teuku Agassi Revano Harsya pada Sabtu, 23 Mei 2026, di Hotel Mulia, Jakarta dihadiri artis tanah air. Beberapa tamu tampil elegan mengenakan kebaya.
Setelah 13 tahun bersahabat, Sheila Dara dan Fita Anggriani akhirnya tampil bersama di sebuah event fashion dan langsung mencuri perhatian lewat gaya kompak mereka.