Sebagai pemeran utama, Angga tampil mengenakan outer jaket yang memiliki aksen payetan dari fashion designer Hartono Gan. Dipadukan dengan kemeja dan celana hitam. [Instagram/@angga]
Syifa Hadju pun tampil menawan mengenakan mini dress lengan panjang dengan aksen bunga besar di satu sisi lengannya dari brand Maison Met. [Instagram/@syifahadju]
Carmela Van der Kruk tampil dengan atasan off shoulder model songker dipadukan skirt hitam dari desainer Ghea Fashion Studio. [Instagram/@carmelavdkruk]
Marcella Zalianty pun hadir mengenakan pakaian serba putih, blazer berpayet dan rok panjang organza dari Priyo Oktaviano. [Insragram/@marcella.zalianty]
Rebecca Klopper tampil shining mengenakan mini dress biru dari VV Studio by Valencia Vivi. Ia memadukannya dengan boots hitam berhak. [Instagram/@rklopper]
8 Gaya Artis Kenakan Busana dari Brand Lokal saat Hadir di Premiere Film Catatan Si Boy, Angga hingga Syifa Hadju
Film Catatan Si Boy akan tayang tepat pada Hari Kemerdekaan, (17/8). Sebelumnya, Gala premiere film ini telah sukses digelar pada Sabtu (5/8/2023). Yuk intip penampilannya.
Pernikahan Tiko Aryawardhana dengan Bunga Citra Lestari alias BCL begitu menarik perhatian publik. Sosok mantan istri Tiko, Arina Winarto pun tak luput dari sorotan.
Pernikahan Bunga Citra Lestari dan Tiko Aryawardhana turut dihadiri sejumlah selebritas Tanah Air yang menjadi tamu. Dari sekian banyak tamu yang hadir, komedian Aming Sugandhi mencuri perhatian berkat penampilannya yang maskulin dan terkesan gagah. Padahal, Aming terkenal sebagai sosok entertainer yang kerap berdandan feminin di industri hiburan.
Yuki Kato jadi salah satu tamu yang hadir di pernikahan Bunga Citra Lestari di Bali. Bahkan, ia pun hadir mulai dari akad hingga resepsi. Lalu bagaimana tampilannya? Yuk intip
Raffi Ahmad membagikan kondisi teranyar calon kantor RANS Entertainment yang sedang dibangun di kawasan BSD, Tangerang. Hampir rampung dan siap difungsikan pada awal tahun 2024, bagian dalam calon kantor baru perusahaannya itu tampak sangat mewah dengan fasilitas lengkap yang bikin nyaman.
Adik dari Jefri Nichol, Jessi Eka Putri baru-baru ini jadi pusat perhatian publik. Pasalnya gadis cantik ini baru saja melakukan wisuda. Lantas seperti apa potret Jessi saat wisuda? Berikut Fimela.com merangkumkannya seperti yang dilansir dari KapanLagi.com.
Erina Gudono kembali menjadi bridesmaid, kali ini dipernikahan Puteri Indonesia Favorit 2022, Nitya P.S. Erina juga kembali mengenakan kebaya sebagai busana bridesmaidnya. Yuk intip tampilannya.
Di akhir tahun 2023, Mikha Tambayong didapuk menjadi bridesmaid. Menariknya penampilannya begitu kontras saat akad dan resepsi pernikahan sahabatnya. Yuk intip gaya makeupnya.