Tiba di semifinal AGT 2023, Putri tampil ekstra glamor mengenakan gaun cape bernuansa emas yang dipenuhi payet berkilau rancangan desainer Tiffany Liem. [@arianinismaputri]
Di final AGT, Putri kembali mengenakan gaun rancangan Tiffany Liem. Kali ini, ia memilih gaun berwarna kebiruan yang memiliki ekor panjang hingga menyapu lantai. [@portalpageanti]
Begitu pun penampilannya pada saat malam pengumuman pemenang yang menyatakan Putri meraih juara empat. Di kesempatan itu, Putri kembali mempercayakan Tiffany Liem sebagai busana panggungnya. [@arianinismaputri]
Ia tampil memukau dalam balutan gaun berpayet nuansa beige-emas dengan aksen drapery dan batik lipit di rok-nya. Well, mana yang jadi favoritmu, Sahabat Fimela? [@arianinismaputri]
Raih Juara 4, Intip 8 Potret Gaya Outfit Manggung Putri Ariani di AGT 2023
Perjalanan panjang Putri Ariani di kompetisi America’s Got Talent (AGT) 2023 telah menjadi sorotan sejak awal. Namun, pada (27/9) waktu Los Angeles, langkah gemilang Putri harus berhenti di peringkat 4 besar. Intip penampilan manggungnya dari awal hingga akhir yuk!
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.