Penyanyi Pinkan Mambo kembali membuat heboh. Belum lama ini, Pinkan menikah dengan juragan singkong bernama Arya Khan. Kabar itu tersiar lewat siaran langsung saat akad nikah. Pinkan dan Arya menikah secara sederhana pada Minggu (24/12).
Kabar tersebut menjadi perbincangan warganet. Tidak sedikit yang menduga pernikahan Pinkan setingan. Terlebih, pria yang disebut juragan singkong itu memberikan mahar Rp 100 ribu.
Melansir dari instagram @lambehofficial Arya menikah dengan Pinkan karena terkait hutang. "Dia ngutang Rp 120 juta sama saya," kata Pinkan dalam video tersebut.
Karena duda satu anak tersebut belum bisa melunasi hutangnya, Pinkan Mambo lantas menikahinya. "Dia belum bisa balikin, ya gue kawinan," kata perempuan berusia 43 tahun ini. [TikTok]
Masih dalam video tersebut, Pinkan dan Arya mengaku baru dekat sekitar baru bulan Desember 2023 ini. Kala itu, Pinkan mengaku jatuh cinta pada Arya. [TikTok]
"Aku sudah bilang, kalau mau nikah sama aku, kamu masuk muslim. Aku nggak mau nikah tapi beda agama," kata Arya Khan. "Jadi kita sepakat, dia masuk muslim," sambungnya. [Youtube]
Pinkan Mambo mengaku awal bertemunya dengan Arya Khan dari TikTok. Pinkan dan Arya Khan hanya sebatas ngobrol biasa ketika tengah siaran langsung. Bahkan, saat itu, Pinkan blak-blakan menyebut dirinya tak suka karena Arya jelek. [TikTok]
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip