Happy Asmara juga jadi selebriti berikutnya yang kunjungi Al-Ula. Berpose di tengah padang pasir, Happy Asmara tampil cantik kenakan gamis dan hijab warna pink pastel yang dipadukan long outer warna hitam. [@happy_asmara77]
Selepas ibadah umrah, BCL tak melewatkan momen berwisata ke kota Al Ula. Penampilan BCL kala berkunjung ke kota yang disebut ‘terkutuk’ ini mencuri atensi. Gaya fashionnya begitu dramatis dengan coat panjang dan turban warna cokelat. [@itsmebcl]
Vidi Aldiano di tahun 2023 telah berkunjung ke Al Ula setelah menjalankan umrah bersama istrinya Sheila Dara. Ia pun tampil dengan jaket berbulu coklat dipadukan inne kemeja bermotif dan celana putih. Sementara itu Sheila outer coklat panjang dan celana putihnya. [@vidialdiano]
6 Gaya Seleb Tanah Air Kunjungi Kota Al-Ula, Terbaru Lesti Kejora dan Happy Asmara
Kota Al Ula tampaknya menjadi destinasi baru favorit selebriti Indonesia. Mulai dari Bunga Citra Lestari, Lesti Kejora, hingga Happy Asmara, berikut potret gaya mereka!
Editor:
Hilda Irach
Penyanyi dan pemain sinetron, Lesty Kejora merupakan Juara 1 kompetisi menyanyi D'Academy.
2025 akan segera berakhir, selama tahun tersebut ada beberapa tren yang bisa kita lihat termasuk gaya rambut. Tahun ini, tampaknya gaya rambut pendek seperti bob banyak diminati selebritis ntah dari artis Korea hingga Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip