Ria Ricis Ricis dan dua kakaknya, Oki Setiana Dewi dan Shindy Putri berkesempatan merayakan Idul Adha 2024 di Tanah Suci. begini tampilan kompak mereka kenakan gamis dan hijab syar’i serba hitam. [@okisetianadewi]
Jadi momen perdana haji berdua, Atta Halilintar tampil mengenakan baju ihram berwarna putih. Sedangkan Aurel Hermansyah tampil dalam balutan gamis dan hijab syar’i warna putih gading. [@attahalilintar].
Rayakan Idul Adha dengan haji bersama keluarga, Raffi Ahmad tampil dengan baju ihram putih. Sementara Raffi Nagita tampil kompak bareng ibu dan adiknya dengan gamis dan hijab nuansa cokelat.[@cacatengker]
Citra Kirana tampil kenakan gamis dan hijab serba putih. Penampilannya dipermanis dengan kacamata hitam. Sementara Rezky Aditya tampil dengan baju ihram dan kacamata senada dengan sang istri. [@citraciki]
Tantri Syalindri alias Tantri Kotak tampil dengan gamis dan hijab syar’i serba hitam saat rayakan Idul Adha di Tanah Suci. penampilannya dipermanis dengan boater hat dan kacamata hitam. [@tantrisyalindri].
Tampilan kompak Nisya Ahmad dan Syahnaz Sadiqah saat Idul Adha di Tanah Suci. Mereka sama-sama tampil menawan dibalut gamis dan hijab syar’i berwarna hitam.
8 Potret Beda Gaya Artis Rayakan Idul Adha 2024 di Tanah Suci, Nagita Slavina, Aurel Hermansyah, hingga Ria Ricis Tampil Bergamis
Deretan artis berkesempatan merayakan Idul Adha 2024 dengan haji di Tanah Suci. Mulai dari Nagita Slavina hingga Ria Ricis, intip potret gaya mereka berikut ini.
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.