Aurel Hermansyah tampil dengan kebaya encim warna coklat dengan aksen beads dipadukan kain batik coklat serasi dengan kedua putrinya. [@attahalilintar]
Kakak dan adik perempuan Thariq Halilintar pun mengenakan kebaya coklat berbagai model dipadukan bawahan kain coklat. Begitu pun dengan ibundanya yang mengenakan kebaya panjang coklat. [@attahalilintar]
Ibunda Aaliyah Massaid, Reza Artamevia pun hadir denhan kebaya payet waena gold dipadukan kerudungnya. Begitu pun Zahwa dengan kebaya coklat dengan aksen putih. [@dyna_iskandar]
Parade Kebaya Nuansa Earth Tone Berbagai Model dari Keluarga hingga Bridesmaid di Pernikahan Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar
Akad nikah Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar digelar dengan nuansa adat Jawa. Para tamu dan keluarga pun cantik berkebaya dengan nuansa earth tone. Intip tampilannya.
Editor:
Anisha Saktian Putri
Aaliyah Masaid merupakan putri dari aktris Adjie Massaid dan penyanyi Indonesia, Reza Artamevia.
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.