Tak hanya makin proporsional, penampilan Aurel kini juga semakin menawan dan stylish dengan gaya trendy khas anak muda masa kini. [@aurelie.hermansyah].
Biasa andalkan hijab segi empat, kali ini Aurel tampak beralih pada hijab pashmina dengan gaya ‘meleyot’ yang tengah tren di kalangan anak muda. [@aurelie.hermansyah].
6 Potret Terbaru Aurel Hermansyah yang Makin Menawan dan Stylish dengan Tubuh Proporsional
Penampilan Aurel Hermansyah kembali menjadi sorotan. Istri Atta Halilintar itu dipuji makin menawan dan bikin pangling seiring tubuhnya yang kembali proporsional. Berikut deretan potret gayanya!
Pernikahan Taylor Swift dan Travis Kelce tak hanya menjadi perayaan cinta, tetapi juga ajang adu gaya para tamu undangan. Digelar dengan nuansa glamor, para selebritas tampil maksimal layaknya menghadiri red carpet Met Gala.
Donna Agnesia tengah diliputi rasa bahagia sekaligus haru setelah putra sulungnya, Lionel Sinathrya resmi menyelesaikan pendidikan SMA di Portugal. Berikut tampilan Donna Agnesia.