Artis Aurelie Moeremans belum lama ini mendampingi tunangannya, Tyler Bigenho, menghadiri acara pernikahan sepupunya di Oheka Castle, Amerika. [@drtylerbigenho].
Kedua orangtua Tyler juga tampak hadir di acara pernikahan tersebut. Keakraban Aurelie dengan calon mertuanya pun tak luput dari atensi. [@drtylerbigenho].
Penampilannya itu ‘kembar’ bersama sang calon ibu mertua yang juga mengenakan dress warna yang sama. Tampak sang calon ibu mertua memilih dress brokat warna hijau botol. [@drtylerbigenho].
Menariknya, tak hanya dress, Aurelie juga kompak tampil berponi bersama sang calon ibu mertua. Kekompakan Aurelie dan calon ibu mertua sontak mencuri atensi penggemar. Tidak sedikit yang memuji mereka mirip satu sama lain. [@drtylerbigenho].
Pernikahan Ranggaz Laksmana dan Angie Prijanto tak hanya menyita perhatian lewat dekorasi megah, tetapi juga deretan tamu selebritas yang kompak mengenakan busana hitam. Dari gaya glamor hingga sentuhan klasik yang elegan, berikut rangkuman gaya couple serasi serba hitam para artis yang hadir.
Jennie Blackpink berkolaborasi dengan Tame Impala menciptakan versi remix dari lagu berjudul “Dracula” yang dijadwalkan dirilis pada hari ini, Jumat, 6 Februari 2026. Merayakan perilisannya Jennie pun tampil sebagai “dracula”
Penampilan Syifa Hadju kerap mencuri perhatian. Apa yang dikenakan olehnya selalu pas dan good looking. Terbaru ia pun tampil dengan dress kupu-kupu. Intip tampilannya.
Sejumlah figur publik tampil sebagai muse koleksi lebaran 2026 Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar di Senayan City, 31 Januari 2026. Membawa semangat tema “LEGACY” lewat interpretasi busana yang tak hanya anggun, tetapi juga sarat makna kebersamaan.