Nikita Willy dan Indra Priawan Djokosoetono baru saja menggelar prosesi akikah untuk anak kedua mereka di The Residences at Dharmawangsa, Jakarta. [@yorafebrina].
Dalam momen spesial ini, ia memilih mengenakan abaya putih panjang dengan sentuhan bordir motif hewan yang menambah kesan mewah sekaligus artistik pada penampilannya. [@yorafebrina].
Salah satu bordir yang mencuri perhatian adalah motif zebra di bagian bawah abaya, memberikan sentuhan eksotis dan estetik pada busananya. Selain itu, terdapat bordiran kupu-kupu dan elemen alam lain yang mempermanis tampilan. [@yorafebrina].
Model abaya yang dipilih Nikita memiliki potongan longgar dan flowy, memberikan kesan anggun dan nyaman saat dikenakan. Potongan ini juga sesuai dengan suasana acara yang sakral dan penuh makna. [@yorafebrina].
Gaya yang ia kenakan dalam acara akikah anak keduanya ini tidak hanya mencerminkan elegansi, tetapi juga memberikan inspirasi bagi banyak perempuan yang ingin tampil anggun dengan abaya modern. [@yorafebrina].
Kendall dan Kylie Jenner serta Hailey Bieber hadir di festival musik Coachella 2026. Tentu tampilan mereka pun totalitas. Seperti apa tampilannya? Yuk intip