Di tengah sorotan mengenai kabar pernikahannya, Luna Maya tampak menikmati momen liburan di Bali. Namun bukan Luna namanya jika tidak berhasil mencuri perhatian dengan penampilannya yang stylish dan effortless. [@lunamaya].
Gaya resort wear yang dikenakannya memberi kesan santai namun tetap berkelas. Tak lupa, ia memadukannya dengan sneakers cokelat dan shoulder bag senada yang menyempurnakan tampilannya. [@lunamaya].
Penampilannya ini seolah menegaskan gaya khas Luna Maya, santai, dewasa, dan tetap memesona. Aura bahagia yang terpancar dari wajahnya pun semakin menguatkan dugaan bahwa momen spesial akan segera tiba. [@lunamaya].
Salah satu yang tak luput dari perhatian adalah komentar Maxime di unggahan tersebut. Sang aktor menuliskan, “Anak Bali banget 🔥❤️,” yang langsung membuat warganet baper dan ikut bahagia melihat keharmonisan mereka. [@lunamaya].
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip