Ketiganya tampil kompak ber-cosplay ala Mia Thermopolis, karakter yang diperankan oleh Anne Hathaway dalam film ikonik The Princess Diaries. Meskipun mengusung karakter yang sama, masing-masing tampil dengan gaya khas mereka. [@enzystoria].
Enzy Storia tampil manis dengan mini dress putih berpotongan square neck. Penampilannya dilengkapi dengan tiara perak, kacamata hitam, dan headset hitam yang ikonik. [@enzystoria].
Sheryl Sheinafia memilih gaya edgy dengan mengenakan corset top yang dipadukan dengan celana high-waisted. Ia juga melengkapi penampilannya dengan tiara dan kacamata hitam. [@enzystoria].
Adu Gaya Enzy Storia, Sheryl Sheinafia, dan Canti Tachril Cosplay ala Anne Hathaway “Princess Diaries” di Pesta Ultah Yuki Kato
Yuki Kato baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-30 tahun bersama sahabat selebriti-nya. Deretan tamu hadir dengan penampilan maksimal bertema Y2K. Berikut potret gaya-nya!.
Pernikahan Taylor Swift dan Travis Kelce tak hanya menjadi perayaan cinta, tetapi juga ajang adu gaya para tamu undangan. Digelar dengan nuansa glamor, para selebritas tampil maksimal layaknya menghadiri red carpet Met Gala.
Donna Agnesia tengah diliputi rasa bahagia sekaligus haru setelah putra sulungnya, Lionel Sinathrya resmi menyelesaikan pendidikan SMA di Portugal. Berikut tampilan Donna Agnesia.