Ribka Sugiarto dan Muhammad Rian Ardianto akan menjadi orangtua. Keduanya pun melakukan maternity shoot dengan mengambil tempat di sebuah foto studio yang dicapture oleh Venema Picture. [@venemapictures]
Foto pertama, keduanya tampak mengenakan pakaian serba hitam. Ribka tampil elegan dengan atasan hitam sheer yang memerlihatkan baby bumpnya. Dipadukan rok panjang sheer warna putih. [@venemapictures]
Wajahnya dipulas makeup warm dengan blush on coral kecoklatan, senada dengan lipstik glossynya. Rambutnya ditata ikat belakang dengan poni depan panjang. [@venemapictures]
Outfit kedua dengan tema bulu tangkis serba biru. Ribka mengenakan setelan biru dengan outer cardigan dipadukan bra top dan mini skirt menampilkan baby bumpnya. Serta Rian dengan jaket biru dipadukan kaos dan celana pendek abu-abu.
6 Potret Maternity Shoot Pasangan Atlet Bulu Tangkis, Ribka Sugiarto dan Rian Ardianto dengan Tema Hitam Putih hingga Badminton
Ribka Sugiarto dan Muhammad Rian Ardianto adalah pasangan atlet bulu tangkis Indonesia resmi menikah pada 28 September 2024. Kini keduanya pun tengah menantikan buah hatinya, foto-foto maternity shoot pun telah dibagikan. Intip tampilannya.
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.