Berdiri tahun 2018, MYMD merupakan kepanjangan dari My Mom and Dad. MYMD merupakan koleksi ready to wear yang bisa dikenakan oleh pria dan wanita. [Adrian/Fimela]
Ciri khas MYMD ialah memiliki potongan oversize dan all size. Hal ini memungkinkan untuk mudah dipadukannya dengan item pakaian lainnya. [Adrian/Fimela]
Beberapa koleksinya seperti layered skirt, celana pendek dan panjang bergaya oversize. Outer dengan sentuhan motif khas Indonesia hingga jaket. [MYMD by Deden Siswanto]
Selain warna hitam, warna-warna earth tone juga digunakan oleh MYMD. Yang cocok dipadukan dengan busana apapun dan bisa dikenakan untuk daily. [MYMD by Deden Siswanto]
MYMD by Deden Siswanto Busana Ready To Wear dengan Sentuhan Motif khas Indonesia dengan Gaya Oversize
Deden Siswanto dikenal sebagai salah satu desainer Indonesia yang kerap mengusung unsur-unsur budaya kekayaan Indonesia. Deden Siswanto juga membuat busana ready to wear lewat brandnya MYMD by Deden Siwanto.
Luna Maya selalu tampil cantik effortless, terbukti dengan foto terbarunya. Ia cukup tampil dengan kaos putih namun terlihat menarik perhatin. Seperti apa? Yuk intip
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.