Sukses

Hubungan terlarang, gadis ini lahirkan 'adik ipar'nya sendiri.

Lihat selengkapnya
  • NegaraChina / Tiongkok
  • IbukotaBeijing
  • Area9,596,961 km2
  • Populasi1,376,049,000 juta jiwa
  • BahasaChina
  • PresidenXi Jinping
  • WaktuUTC
  • Kode Tlp86
  • Lagu KebangsaanMarch of the Volunteers
Topik Terkait
    Hubungan terlarang, gadis ini lahirkan 'adik ipar'nya sendiri.
    LifestyleKisah Pilu Seorang Gadis yang Lahirkan 'Adik Ipar'nya
    Hubungan terlarang, gadis ini lahirkan 'adik ipar'nya sendiri.
    Sebal suami salah gandeng, saudara kembar ini operasi plastik.
    LifestyleSuami Salah Gandeng, Saudara Kembar Ini Operasi Plastik
    Sebal suami salah gandeng, saudara kembar ini operasi plastik.
    Di China, perempuan berumur 13 tahun telah menikah. Tak jarang pula mereka akan menjadi ibu dalam waktu dekat.
    Lifestyle10 Potret Kehidupan Remaja yang Telah Berumah Tangga di China
    Di China, perempuan berumur 13 tahun telah menikah. Tak jarang pula mereka akan menjadi ibu dalam waktu dekat.
    Serius, sedih banget curahan hati penderita tumor otak ini. Lihat saja kalau gak percaya. Jangan lupa siapkan tisu yang banyak, ya.
    LifestyleKisah Penderita Tumor Otak Ini Bikin Kamu Nangis Sesenggrukan
    Serius, sedih banget curahan hati penderita tumor otak ini. Lihat saja kalau gak percaya. Jangan lupa siapkan tisu yang banyak, ya.
    Meski punya keterbatasan fisik, dua lelaki asal China ini bikin proyek mulia, tanam 1000 pohon.
    LifestyleInspiratif! Meski Difabel, Dua Lelaki Ini Sukses Tanam 1000 Pohon
    Meski punya keterbatasan fisik, dua lelaki asal China ini bikin proyek mulia, tanam 1000 pohon.
    Gila, pria yang juga seorang guru ini telanjangi diri lalu coba perkosa murid perempuan di tempat umum.
    LifestyleAlami Sakit Mental, Pria Ini Coba Perkosa Murid di Area Sekolah
    Gila, pria yang juga seorang karyawan di sekolah ini telanjangi diri lalu coba perkosa murid perempuan di tempat umum.
    Resep dokter dari China yang bikin pasiennya malah ingin bunuh diri | Via: istimewa
    LifestyleTulisan Dokter China di Resep, Bikin Pasien Kejang-kejang
    Tulisan resep dokter di China ini lebih mirip coret-coretan anak bayi. Pasien sampai frustasi dibuatnya. Cakar ayam pun jauh lebih bagus!
    Inilah Gua Vertikal China yang akan langsung memikat hati siapapun yang melihatnya.
    FashionGua Vertikal China yang Menyimpan Misteri Kehidupan
    Inilah Gua Vertikal China yang akan langsung memikat hati siapapun yang melihatnya.
    Foto enam orang-orangan sawah di China dengan bentuk unik ini justru jadi magnet turis.
    LifestyleBurung Kabur, 6 Orang-orangan Sawah Ini Jadi Magnet Turis
    Foto enam orang-orangan sawah di China dengan bentuk unik ini justru jadi magnet turis.
    Setelah membutuhkan waktu 17 tahun, perempuan ini akhirnya menemukan pembunuh suaminya yang terakhir.
    LifestylePerempuan Ini Cari Pembunuh Suaminya Selama 17 Tahun
    Setelah 17 tahun, perempuan ini akhirnya menemukan pembunuh suaminya yang terakhir.
    Ini bukan kabar palsu. Baru-baru ini seorang bayi telah lahir namun secara fakta ilmiah, dia telah berusia 12 tahun! Kok bisa?
    LifestyleKisah Bayi Baru Lahir tapi Langsung Berusia 12 Tahun!
    Ini bukan kabar palsu. Baru-baru ini seorang bayi telah lahir namun secara fakta ilmiah, dia telah berusia 12 tahun! Kok bisa?
    Di China, kasus hilangnya mayat perempuan meningkat. Mereka menggunakannya untuk menjalankan ritual 'ghost marriage.'
    Lifestyle36 Mayat Perempuan Hilang Buat Upacara 'Ghost Marriage'
    Di China, kasus hilangnya mayat perempuan meningkat. Mereka menggunakannya untuk menjalankan ritual 'ghost marriage.'