Sukses

Tak hanya memiliki suara yang membius jutaan orang bersama grupnya, BLACKPINK, Jisoo ternyata memiliki ‘sisi lain’. Baru-baru ini ia sukses mencuri perhatian karena bermain apik dalam serial Snowdrop. Andai diberi kesempatan menjadi Jisoo BLACKPINK, apa a
EntertainmentAndai menjadi Jisoo BLACKPINK, apa aja yang akan aku alami?
Andai diberi kesempatan menjadi Jisoo BLACKPINK, apa aja yang akan aku alami? Simak dalam video berikut yuk!
Andai aku menjadi Lyodra, apa aja yang akan aku lalui?
EntertainmentAndai aku adalah Lyodra, apa aja yang akan aku lalui?
Dianugerahi suara yang memukau dan berhasil menorehkan prestasi gemilang adalah dua gambaran sosok cantik Lyodra Ginting. Di balik sosoknya yang anggun dan memikat, tersimpan berbagai pesona yang menarik. Nah, andai aku menjadi Lyodra, apa aja yang akan aku lalui?
Nama Emma Watson dikenal berkat acting yang memukau dalam serial Harry Potter. Perannya sebagai Hermione disebut-sebut begitu cocok dengan sosok berzodiak Aries tersebut. Andai jadi dia, kira-kira apa saja yang akan aku alami?
EntertainmentAndai aku adalah Emma Watson, apa aja yang akan aku alami?
Nama Emma Watson dikenal berkat acting yang memukau dalam serial Harry Potter. Perannya sebagai Hermione disebut-sebut begitu cocok dengan sosok berzodiak Aries tersebut. Andai jadi dia, kira-kira apa saja yang akan aku alami?
Sepak bola bukan hanya milik pria saja, karena wanita pun bisa menorehkan prestasi luar biasa di bidang tersebut. Alexia Putelass adalah bukti nyatanya! Perempuan kelahiran 4 Februari 1994 tersebut sukses melahirkan prestasi brilian.
EntertainmentAndai aku Alexia Putelass, prestasi apa aja yang akan aku torehkan?
Sepak bola bukan hanya milik pria saja, karena wanita pun bisa menorehkan prestasi luar biasa di bidang tersebut. Alexia Putelass adalah bukti nyatanya! Andai jadi dia, apa aja sih emang prestasi akan aku raih? Simak di sini yuk!
Meski telah mencapai usia 51 tahun, tapi Sophia Latjuba masih tampak seperti usia 20-an. Andai jadi aku jadi Sophia Latjuba, kira-kira apa aja yang akan aku alami?
EntertainmentAndai jadi seorang Sophia Latjuba, apa aja yang akan aku alami?
Meski telah mencapai usia 51 tahun, tapi Sophia Latjuba masih tampak seperti usia 20-an. Andai jadi aku jadi Sophia Latjuba, kira-kira apa aja yang akan aku alami? Cari tahu dalam video berikut.
Siapa tak jatuh cinta dengan sosok Taylor Swift yang tak pernah henti memanjakan penggemar dengan karya-karya luar biasa? Kalau dikasih kesempatan untuk menjadi Taylor Swift, apa saja hal-hal yang bakalan aku alami? Temukan jawabannya dalam video berikut
EntertainmentSeandainya aku adalah Taylor Swift, apa aja yang bakal aku lalui?
Siapa tak jatuh cinta dengan sosok Taylor Swift yang tak pernah henti memanjakan penggemar dengan karya-karya luar biasa? Kalau dikasih kesempatan untuk menjadi Taylor Swift, apa saja hal-hal yang bakalan aku alami? Temukan jawabannya dalam video berikut ini.
Sejak pertama kali muncul di dunia musik pada 2014, Isyana Sarasvati tak henti melahirkan karya dan prestasi. Jika kamu memperoleh kesempatan menjadi penyanyi kelahiran 2 Mei 1993 tersebut, kira-kira apa yang akan kamu alami?
EntertainmentAndai Dapat Kesempatan Jadi Isyana Sarasvati, apa aja yang akan kualami?
Sejak pertama kali muncul di dunia musik pada 2014, Isyana Sarasvati tak henti melahirkan karya dan prestasi. Jika kamu memperoleh kesempatan menjadi penyanyi kelahiran 2 Mei 1993 tersebut, kira-kira apa yang akan kamu alami?
Sempat menjadi penyanyi cover di Youtube, karier NIKI semakin menanjak ketika ia mencuri perhatian Rich Brian dan bergabung dengan 88rising. Sampai sekarang sudah tak terhitung berapa banyak penggemarnya di seluruh dunia, berikut deretan prestasinya yang
EntertainmentAndai Jadi NIKI, Apa Saja yang Akan Kamu Alami Selain Jadi Pembuka Konser Taylor Swift? | Fimela Daydream
Sempat menjadi penyanyi cover di Youtube, sampai sekarang sudah tak terhitung berapa banyak penggemarnya di seluruh dunia. Jika berkesempatan jadi NIKI, seperti apa kira-kira proses yang akan kamu alami?
Maudy Ayunda menjadi salah satu artis Indonesia yang selalu menghadirkan kebanggaan. Beragam prestasi telah berhasil ia petik. Andai kamu menjadi seorang Maudy Ayunda, kira-kira apa saja yang akan kamu raih? Tonton dalam video berikut yuk!
EntertainmentCantik nan Berprestasi, Bagaimana ya Rasanya Menjadi Seorang Maudy Ayunda?
Maudy Ayunda menjadi salah satu artis Indonesia yang selalu menghadirkan kebanggaan. Beragam prestasi telah berhasil ia petik. Andai kamu menjadi seorang Maudy Ayunda, kira-kira apa saja yang akan kamu raih? Tonton dalam video berikut yuk!
Pernah membayangkan punya kehidupan seperti seorang diva dunia bernama Adele? Selain baru saja melepas single baru berjudul Easy On Me, ini beberapa hal lain yang akan kamu alami dan lalui.
EntertainmentAndai Aku Adalah Seorang Diva Dunia Bernama Adele | Fimela Daydream
Pernah membayangkan punya kehidupan seperti seorang diva dunia bernama Adele? Selain baru saja melepas single baru berjudul Easy On Me, ini beberapa hal lain yang akan kamu alami dan lalui.
Jika suatu pagi kamu terbangun di pagi hari dan menjadi Lisa Blackpink, apa saja yang akan kamu alami?
EntertainmentJadi Lisa Blackpink, Gimana Sih Rasanya? | Fimela Daydream
Jika suatu pagi kamu terbangun di pagi hari dan menjadi Lisa Blackpink, apa saja yang akan kamu alami?
Kalau diberi kesempatan untuk berandai-andai jadi Billie Eilish, kira-kira aku bakalan jadi seperti apa ya?
EntertainmentAndai Kamu Adalah Billie Eilish | Fimela Daydream
Kalau diberi kesempatan untuk berandai-andai jadi Billie Eilish, kira-kira bakalan jadi seperti apa ya?