Sukses

LifestyleIngat Frederik Kuda Paling Tampan di Dunia? Kini Ia Semakin Mempesona
Frederik telah resmi diakui sebagai kuda paling tampan di dunia.
short desc
LifestyleHeboh Bermunculan Anjing Warna Biru di India, Penyebabnya...
Anjing-anjing berwarna biru ditemukan berjalan-jalan di Mumbai, India.
short desc
FashionBikin Ketawa, Ini Bukti Kalau Kucing Nggak Suka Diajak Selfie
Terkadang jika kamu punya hewan peliharaan, kamu ingin mengajaknya foto selfie, sebagai bukti kalau kamu sayang dan gemas padanya. Tapi terkadang hewan peliharaan, terutama kucing, juga peduli dengan privasinya. Jika sedang tidak mood, selfie bersama kucing bisa jadi bencana besar. Seperti yang dilakukan beberapa pemilik kucing berikut ini. Inilah bukti bahwa kucing juga tidak begitu saja mau diajak selfie. 
short desc
FashionMeski Nggak Muat, Kucing-Kucing Ini Memaksakan Diri Masuk
Punya kucing peliharaan di rumah, ada kalanya ia melakukan hal-hal tak masuk akal dan bikin ketawa, salah satunya ketika mereka menemukan kotak atau kardus kecil. Sekiranya ia bisa masuk, kucing-kucing itu tidak ragu berdiam diri di dalamnya, seperti foto-foto berikut ini, bukti bahwa kucing-kucing ini menyukai wadah-wadah kecil.
short desc
FashionPotret Perbandingan Kucing Saat Kecil & Dewasa - Cute Banget!
Kucing merupakan hewan yang begitu lucu dan imut. Hampir sama dengan anjing, kucing juga merupakan hewan yang setia terhadap tuannya. Menariknya lagi, kucing bahkan suka bertingkah konyol yang siap menghibur sang tuan kapan saja. Kalau kamu, punya nggak nih kucing di rumah? Berapa usia kucing tersebut? Berapapun usia kucing, ia akan tetap terlihat cute serta menggemaskan. Seperti kucing-kucing di galeri foto ini. Saat masih kecil atau pun dewasa, kucing-kucing ini begitu lucu, menggemaskan dan menghibur hati.
short desc
Fashion10 Potret Cute Hewan Ini Bikin Gemas & Jatuh Cinta
Melihat hewan-hewan dengan segala tingkah lucunya sering kali membuat kita merasa gemas dan jatuh hati. Apalagi, ketika hewan-hewan tersebut sedang bersama buah hati mereka dan memberikan kasih sayang yang tulus. Bicara mengenai foto cute hewan, kali ini Vemale punya beberapa potret cute hewan-hewan dengan tingkahnya yang lucu dan menggemaskan. Penasaran seperti apa fotonya? Simak baik-baik yang berikut ini.
short desc
FashionPunya Waktu Luang, Penjaga Kebun Binatang Buat Parodi Foto Lucu
Baru-baru ini, Amerika Serikat memperingati National Zookeeper Week, hari penjaga kebun binatang nasional untuk menghargai jasa mereka memelihara dan merawat para binatang di kebun binatang. Dan sepertinya, kebun binatang Minessota merayakan dengan cara yang berbeda. Bukan melakukan pesta, mereka justru membuat parodi menirukan foto-foto kelakuan para binatang. Cara ini ternyata menyorot banyak perhatian dan disukai banyak orang. Coba deh lihat foto-foto parodi lucu mereka.
short desc
FashionFoto Ini Buktikan Bahwa Induk Ayam Bisa Jadi Ibu Berbagai Hewan
Ayam merupakan hewan yang begitu sayang terhadap anak-anaknya. Setelah telur yang dierami menetas, umumnya ayam akan menjaga anak-anaknya selama 3 hingga 4 bulan lamanya. Namun Ladies, ada satu hal menarik dari ayam. Ayam bisa menjadi hewan yang sayang dan bersahabat terhadap berbagai hewan lain mulai dari anjing, kucing, bebek hingga angsa. Kali ini, Vemale akan beberapa foto menarik yang membuktikan bahwa ayam adalah hewan yang penyayang dan cocok untuk menjadi induk berbagai hewan lainnya.
short desc
FashionBalita Jepang Imut Ini Punya Sahabat yang Tak Biasa
Mame merupakan seorang gadis cilik Jepang yang baru berusia 1 tahun. Dan dia punya sahabat seekor poodle bernama Riku. Wah, tak biasa ya rasanya seorang balita punya sahabat dekat seekor anjing. Tapi nyatanya keduanya begitu dekat dan akrab. Sang nenek kemudian mendokumentasikan kedekatan Mame dan Riku dalam foto-foto yang kemudian diunggah ke Instagram. Melihat persahabatan keduanya bikin kita senyum-senyum sendiri. Tak menyangka persahabatan seorang balita dengan seekor anjing bisa terlihat sedekat itu. Bahkan mereka pun tampak kompak di berbagai situasi. Bikin gemes dan cute banget pokoknya. Lihat saja deh foto-fotonya di bawah ini.
short desc
FashionPotret Anak Bersahabat dengan Hewan - Super Cute & Menyentuh Hati
Anak merupakan sosok yang berhati lembut dan penuh kasih sayang. Karena inilah, tak heran jika anak-anak akan lebih mudah akrab dengan hewan peliharaannya di rumah. Tak hanya akrab, beberapa anak bahkan akan sangat bersahabat dengan hewan tersebut. Untuk mengetahui bagaimana kedekatan anak dengan hewan, simak baik-baik galeri fotonya.
short desc
FashionBerpose Super Cute Saat Difoto - Gerombolan Hewan Ini Bikin Gemas
Untuk mendapatkan foto hewan yang cute, manis dan bikin gemas tentunya bukan perkara yang mudah. Meski begitu, tidak sedikit fotografer handal di luar sana yang berhasil menangkap moment cute hewan-hewan di alam bebas baik saat mereka bermain atau sekedar mencari makan. Kali ini Vemale akan memberikan beberapa potret menggemaskan hewan-hewan yang tertangkap kamera sedang berpose super cute saat difoto. Seperti apa fotonya? Simak galeri fotonya ya.
short desc
FashionDicubit Pipinya, Wajah Anjing-Anjing Ini Justru Lucu Menggemaskan
Punya peliharaan anjing di rumah? Bukan hanya bisa jadi teman bermain, ternyata mereka juga bisa jadi penghibur dan pelepas stres yang baik. Beberapa anjing berikut ini tidak keberatan saat dicubit pipinya. Bukannya marah, wajah mereka justru terlihat lucu dan menggemaskan. Nggak heran kalau mereka jadi kesayangan.