Sukses

Karakter wajah setiap pria berbeda, ada yang makin cakep tanpa brewok dan ada juga yang justru makin maskulin dan seksi setelah menumbuhkan ...

short desc
FashionBukti Cowok Makin Maskulin & Laki Setelah Menumbuhkan Jenggot
Karakter wajah setiap pria berbeda, ada yang makin cakep tanpa brewok dan ada juga yang justru makin maskulin dan seksi setelah menumbuhkan jambang dan jenggot. Apalagi saat ini sedang zaman nih style pria yang rambutnya dipotong rapi dan menumbuhkan jenggot panjang nan rimbun. Dan sekian pria berikut ini sepertinya tak menyesal setelah menumbuhkannya, Lihat deh perbedaannya. 
short desc
FimelaTransformasi Ganteng Pria Sebelum Vs Sesudah Potong Rambut
Kalau membicarakan soal standar ganteng atau tidaknya seorang pria, biasanya akan ada banyak perdebatan dan pembahasan. Tapi tahukah kalau dengan gaya rambut yang tepat saja sudah bisa membuat seorang pria terlihat lebih ganteng? Seperti yang ada di foto-foto berikut ini, nih. Jadi kalau kamu sering komplain dengan pasanganmu yang mungkin "kurang ganteng", coba minta ia untuk potong rambut dengan gaya rambut yang sesuai dengan karakternya. Yakin deh kalau gaya rambut yang tepat bisa mengubah penampilan seorang pria jadi jauh lebih ganteng.
short desc
FashionKeterlaluan, Gaya Rambut 'Kreatif' Ini Justru Bikin Geleng Kepala
Setiap orang bebas memilih mau potong rambut seperti apa, dengan model dan gaya apa pun yang mereka suka. Seringkali mereka bisa memilih warna rambut apa pun sesuai selera. Tapi terkadang, kreativitas orang dalam memilih gaya rambut juga tanpa batas, bahkan bisa begitu brutal hingga tak masuk akal. Seperti yang dilakukan orang-orang ini. Entah apa yang dipikirkan saat memutuskan mengubah rambut seperti ini, yang pasti kamu tak akan mau mencobanya ladies.
short desc
FimelaGaya Rambut Anak Cowok Bakal Bikin Ia Makin Cute & Menggemaskan
Biar anak cowok terlihat makin kece, keren tapi tetap cute dan menggemaskan, gaya rambutnya tak boleh luput dari perhatian ya Mom. Beberapa gaya rambut anak cowok sebenarnya bisa membuat buah hati makin mempesona. Di bawah ini ada beberapa foto anak cowok dengan gaya rambut yang super keren sehingga membuatnya tampak sangat cute lagi menggemaskan.
short desc
FashionSeremnya Potong Rambut Pakai Api: Kamu Berani?
Kalau biasanya kita melihat tukang cukur memotong rambut pelanggannya dengan gunting, kali ini seorang tukang cukur di perkampungan pengungsi di Rafah wilayah Gaza, Palestina memiliki cara unik untuk mencukur rambut para pelanggannya. Pria bernama Ramadan Edwan menggunakan api untuk mencukur rambut. Penggunaan api sebagai alat cukur dinilai sangat baik dan bagus buat pertumbuhan serta akar rambut. Api juga dinilai mampu membuat gaya rambut semakin keren dan trendi. Berikut beberapa potret proses memotong rambut menggunakan api di Gaza, Palestina.
short desc
LifestyleUnik Tapi Ngeri, Tukang Cukur Ini Potong Rambut Pakai Api
Tukang cukur di tempat ini memakai api sebagai alat cukur rambut. Api dinilai sangat baik buat kesehatan rambut dan kulit kepala.
short desc
LifestyleRambut Pria Ini Beku Oleh Es, Katanya Tren Rambut Kekinian
Pria asal China Utara memposting video dirinya saat memiliki rambut beku.
short desc
FashionCakep Mana Nih? Transformasi Cowok Gondrong Potong Rambut Cepak
Setiap wanita mungkin menilai sisi ganteng cowok secara berbeda, ada yang suka cowok gondrong ada juga yang lebih suka cowok rapi. Tapi berhubung saat ini sedang tren rambut pomade dengan potongan clean-cut alias rapi, sepertinya para cowok gondrong pun memutuskan mengikuti tren. Tapi bagaimana menurutmu? Mana nih yang lebih cakep?
short desc
FashionMakin Cakep Nggak? Cowok Masa Kini Ternyata Suka Kepang Rambut
Kata siapa rambut kepang hanya dimiliki kaum wanita? Jangan salah, para pria macho masa kini justru lagi hobi nih mengepang rambut cepak mereka. Gaya potongan clean cut pomade masih merajai mode rambut pria, dan kini lebih berkembang. Ketimbang hanya disisir rapi, rambut mereka justru dikepang rapi dan cantik. Tapi masih kelihatan maskulin nggak sih? Lihat sendiri deh bagaimana kepang rambut mereka.
BeautyShag Cut, Tren Gaya Rambut Keninian di 2016
Shag Cut, gaya rambut kekinian di 2016. Simak ulasan selengkapnya yuk, Ladies!
short desc
FimelaPria Ini Pakai Kepala Sebagai Kanvas Untuk Lukisan Hasil Cukur Rambut
Di tangan Rob ferrel, seorang penata rambut asal San Antonio, rambut dan kulit kepala para pria tak akan lagi sama. Dengan kemampuan menggambar yang dimilikinya, Rob mampu memadukan teknik mencukur dan menggunting hingga menghasilkan karya luar biasa yang sering ia pajang di akun Instagramnya. Bukan hanya wajah tokoh terkenal yang telah ia coba buat, melainkan beberapa tokoh kartun dan superhero juga. Apapun yang diminta oleh pelanggannya, nampaknya Rob akan berusaha memenuhinya. Para wanita dengan rambut cepak, boleh juga lho coba menjadikan kepalanya sebagai media seni bagi Rob.
short desc
FimelaTak Hanya Perempuan, Kelabang Juga Jadi Tren Gaya Rambut Pria Kekinian
Jika biasanya yang punya rambut panjang dikelabang adalah para wanita saja, namun sepertinya kini para pria tak ingin kalah saing dengan para wanita. Mereka pun menunjukkan bahwa rambut kelabang bukan hanya bisa dimiliki wanita. Akhir-akhir ini memang gaya rambut pria sedang berkembang, mulai dari pomade, clean cut rapi, dicat warna-warni hingga kini yang sedang tren adalah mengelabang rambut. Mereka bahkan tak ragu memposting rambut mereka yang dikelabang dengan hashtag #ManBraid, seperti beberapa pria berikut ini.