Sukses

Labuan Bajo memang terkenal daya tarik wisatanya, namun bagaimana dengan kemajuan pendidikannya? Inilah yang diperhatikan oleh Wanda House o...

short desc
Fashion20 Kalung Berlian Didonasikan Untuk Pembangunan Sekolah Di Labuan Bajo
Labuan Bajo memang terkenal daya tarik wisatanya, namun bagaimana dengan kemajuan pendidikannya? Inilah yang diperhatikan oleh Wanda House of Jewels.
LifestyleIni 3 Hal yang Harus Kamu Lakukan Pada Cincin Pernikahan
Cincin pernikahan juga perlu perhatian khusus dan ini sekian hal yang harus kamu lakukan pada benda penting ini.
short desc
Fashion4 Langkah Sederhana Mengetahui Berlian Kualitas Tinggi Sebelum Membeli
Ini 4 cara yang harus kamu ketahui sebelum membeli berlian berkualitas tinggi ladies.
short desc
FashionBerlian Tampak Dua Kali Lebih Besar, Perhiasan Cantik Ini Patut Dimiliki
Dengan teknologi glory setting, berlian dari brand perhiasan ini tak akan membuatmu kecewa.
short desc
FashionSepasang Cincin Nikah Ini Melambangkan Cinta Sejati Jika Digabung
Ketika memilih cincin nikah, biasanya kita akan mementingkan soal bagaimana desainnya bisa melambangkan makna cinta sejati. Apalagi ketika kita menikah cuma sekali seumur hidup, pastinya cincin nikah haruslah yang istimewa.Eliad dan Maya, keduanya memiliki sebuah studio perhiasan, Cadi di Tel Aviv, Israel. Mereka membuat berbagai macam cincin. Termasuk cincin nikah yang super unik. Sepasang cincin ini jika disatukan akan menampilkan lambang hati yang sangat cantik. Tapi tak hanya hati, ada juga lambang lain yang bisa menampilkan makna cinta yang indah.
short desc
FashionBikin Kangen, 15 Aksesoris Unik Ini Ingatkan Kisah Harry Potter
Banyak orang masih menyayangkan serial Harry Potter sudah tamat. Padahal setiap seri selalu membawa ketegangan tersendiri yang pastinya membuat para penggemarnya selalu penasaran dengan kelanjutan kehidupan Harry dan para penghuni Hogwarts. Ada banyak barang yang kemudian dibuat terinspirasi cerita harry Potter, salah satunya adalah aksesoris berhubungan dengan harry Potetr. Jika kamu salah satu penggemar cerita sihir yang melegenda ini, maka mungkin kamu juga akan mendambakan sekian aksesoris berikut. Siap-siap pengen aja yah.
short desc
FimelaSeperti Mahkota Mini, Cincin-Cincin Ini Dibuat Dari Berbagai Bangunan Sebuah Kota
Pergi ke luar negeri pasti akan jadi sebuah pengalaman yang tak terlupakan, seakan kamu tak ingin pulang, terutama jika kamu suka mengunjungi berbagai landmark kota tersebut. Karena hal inilah yang dipikirkan wanita bernama Ola Shekhtman saat keluarganya pindah ke sebuah kota baru beberapa tahun sekali.Ola terinspirasi membuat cincin-cincin dengan landmark setiap kota yang ia tinggali. ia menuangkan idenya jadi aksesoris cantik yang ia buat handmade. Sudah banyak kota yang ia buat sebagai cincin, seperti London, Paris, Edinburg dan lain sebagainya. Cincin ini pasti akan jadi sebuah kenang-kenangan yang indah jika kamu pernah mengunjungi tempat tersebut.
short desc
FimelaMengabadikan Kecantikan Bunga Taman, Seniman Ini Kreasikan Aksesoris Segar dan Indah
Bunga, daun, rumput dan berbagai warna-warni alami ini membentuk menjadi satu kesatuan yang menimbulkan keindahan yang seringkali sulit diabadikan. Kalaupun bisa diabadikan, mungkin hanya dalam bentuk foto. Tapi foto pun sudah tidak spesial lagi karena tak bisa dipakai ke mana-mana. Itulah mengapa Gillian, terinspirasi membuat aksesoris dari bunga-bunga asli dan dijadikan aksesoris. Hal ini bermulai saat ia melihat keindahan daun yang terjebak di dalam tetesan air dan kemudian ia ingin membuat benda yang persis sama dengan momen tersebut. Mulai membuat di tahun 2012, ini beberapa aksesoris yang sudah ia buat.
short desc
FashionRagam Perhiasan Cute Bentuk Kucing Ini Mengalihkan Duniamu
Buat kamu pecinta dan penyayang kucing, wajib banget nih punya perhiasan bertema kucing. Kucing memang punya bentuk dan ciri fisik yang sangat khas. Tak heran kalau ada banyak pernak-pernik, aksesoris, dan perhiasan yang dibuat dengan inspirasi hewan berbulu yang satu ini.Di galeri ini, kamu bisa menemukan ragam perhiasan cute bentuk kucing yang wajib dikoleksi. Ada cincin bentuk kepala kucing hingga kalung dengan bandul kucing menggemaskan. Selengkapnya, intip deh foto-fotonya di bawah ini.
short desc
FimelaDari Jam Tangan Bekas, Seniman Ini Buat Perhiasan Klasik Super Cantik
Ada banyak jam tangan bekas yang tak lagi terpakai membuat seniman dari Lithuania punya ide kreatif memanfaatkan jam-jam bekas ini jadi barang yang punya daya jual lagi. Seniman yang menyebut dirinya Nestre ini membongkar arloji-arloji bekas dan merangkainya lagi menjadi barang baru. Ia membuat kalung, cincin, gelang dan berbagai aksesoris cantik dan unik yang pastinya akan membuat penampilanmu makin cantik.
short desc
FashionAksesoris Kombinasi Arloji dan Gelang Tak Pernah Secantik Ini
Jam tangan bagi sebagian wanita tak sekadar benda penunjuk waktu. Bisa juga dijadikan aksesoris atau pemanis tampilan kita. Dan untuk mempermanis arloji yang melingkar di pergelangan tangan, biasanya kita akan memadukannya dengan gelang-gelang cantik.Nah, di galeri ini, kamu bisa dapatkan inspirasi mix and match arloji dengan berbagai gelang cantik. Hasilnya pun jadi begitu menarik. Kamu bisa makin pede lho saat tampil menggunakan arloji dan gelang. Selengkapnya, yuk simak foto-fotonya di bawah ini.
short desc
FashionNggak Perlu Perhiasan Glamor untuk Tampil Cantik
Untuk bisa terlihat lebih cantik dan elegan, kita tak perlu menggunakan perhiasan mewah dan glamor. Dengan perhiasan minimalis saja, kita sudah bisa terlihat manis dan cantik. Di galeri ini, kamu bisa melihat koleksi perhiasan cantik minimalis yang cocok untuk berbagai suasana. Mulai dari anting hingga kalung. Desain-desainnya juga dijamin nggak bakal ketinggalan zaman. Yuk, langsung kita intip foto-fotonya di sini.