Sukses

LifestyleDemam Bubble Tea Serang Jakarta: 8 Kios Minuman 'Gelas Plastik' Wajib Dicoba!
Walaupun bubble tea sudah masuk ke Indonesia sejak beberapa tahun lalu, namun gaungnya tidak seperti saat ini. Sekarang, hampir di setiap pusat perbelanjaan kita bisa dengan mudah menemukan kios bubble tea. Ragam pilihan pun semakin banyak, tergantung selera. Kalau dulu hanya bisa menikmati dalam keadaan dingin, kini kamu juga bisa menikmati bubble tea dalam keadaan hangat lho.
Short Desc
News & EntertainmentMenu Baru untuk Rayakan Tahun Baru Cina: Ayam dengan Serutan Es & Udang Panggang Keju!
Menjelang Tahun Baru Cina Februari mendatang, nggak ada salahnya kamu mulai mencari restoran yang bisa dijadikan tempat untuk berkumpul keluarga. Xin Hwa yang terdapat di Hotel Mandarin, Jakarta, mungkin bisa kamu masukan ke dalam list alternatif restoranmu. Foto: Windy Sucipto
LifestyleMarkas Seni Budaya Betawi, Tempat Tepat Cicip Jajanan Rakyat
Seni budaya lokal yang saat ini mulai tergerus jaman, pastinya perlu kembali kita cintai supaya lestari. Ingin cari tahu lebih banyak tentang seni budaya Betawi, Setu Babakan di Srengseng Sawah, jadi destinasi yang paling tepat.
News & EntertainmentKenyal, Pedas, Gurih: 4 Tempat Makan Pempek Paling Enak di Jakarta!
Buat kamu penggemar pempek, pastinya kamu sudah harus tahu dong berbagai tempat pempek yang ada di pelosok Jakarta. Mulai dari kios pempek sederhana di pinggir jalan, hingga kedai pempek, semua menjanjikan cita rasa pempek yang memanjakan lidah. Pempek mana saja yang patut kamu coba?
Short Desc
LifestyleWisata Kuliner Seru di Jepang: Jeruk Isi Jelly Sampai Keripik 'Sushi'!
Hingga saat ini, Jepang masih menjadi salah satu negara tujuan wisata yang cukup diminati di Indonesia. Bukan sekadar pemandangan alam dan budaya yang menarik perhatian, namun mulai dari kemasan makanan hingga “kemasan” gedung bertingkat pun rasanya wajib dilirik. Seperti apa uniknya Jepang?
News & Entertainment5 Tempat Bakso Enak untuk Hangatkan Perut di Musim Hujan
Di musim hujan seperti ini, apalagi yang dicari kalau bukan makanan hangat? Yup, menu pilihan bakso sangat tepat untuk mengisi perut kosongmu di saat cuaca dingin seperti ini. Kios bakso mana saja sih yang tidak boleh dilewatkan?
News & EntertainmentPasar Ah Poong, Pusat Kuliner Baru di Kota Bogor
Nggak perlu jauh-jauh nyebrang ke Kalimantan atau terbang ke Vietnam. Kini, masyarakat Jakarta dan sekitarnya bisa menikmati berbelanja makanan di pasar apung, Ah Poong. Tertarik?
News & EntertainmentH-6 Natal, Ini Dia 4 Bakery untuk Dapatkan Cookies Paling Enak!
Masih belum terlambat rasanya jika kamu ingin melengkapi camilan Natalmu dengan beragam jenis cookies lezat dan lucu. Beberapa toko kue berikut siap untuk memenuhi permintaan cookies Natal kamu tahun ini.
Short Desc
LifestyleSuka Ramen? 3 Restoran Ini Wajib Dikunjungi!
Ramen saat ini menjadi salah satu makanan khas Jepang yang cukup banyak diminati. Restoran yang menawarkan hidangan mi khas Jepang pun mulai bermunculan di mana-mana. Berikut ada tiga buah restoran ramen yang perlu kamu masukkan ke dalam daftar wisata kulinermu akhir pekan ini. Foto: Windy Sucipto
News & Entertainment4 Pilihan Tempat Makan Steak dari Harga Bersahabat Hingga Membobol Kantong
Weekend, waktunya cari tempat makan buat hangout bareng teman-teman usai pulang kantor. Kali ini FIMELA.com memberikan rekomendasi tempat makan steak di daerah Jakarta Selatan yang bisa kamu pilih, mulai dari steak dengan harga bersahabat hingga steak yang agak menguras kantong.
LifestyleWisata Pesisir Kota Tua: Mengenal Jakarta dari Museum Hingga Masjid Keramat
Satu lagi nih wisata pesisir yang wajib banget kamu kunjungi, Kota Tua. Daerah ini nggak cuma ramai saat akhir pekan lho. Yuk, intip keramaian Kota Tua di pertengahan minggu.
News & EntertainmentNikmati Kerenyahan Bebek Tepi Sawah Ubud di Pinggiran Jakarta
Restoran yang mengutamakan menu olahan bebek dan hanya ada di Ubud, Bali, kini ternyata hadir di Tangerang. Apa yang membedakan Bebek Tepi Sawah Ubud (Bali) dengan Bebek Tepi Sawah (Tangerang)? Simak ulasan FIMELA.com di restoran yang terdapat di Living World, Alam Sutera, Tangerang ini. Foto: Windy Sucipto