Potret Serasi Amanda Rawles dan Adriel Susanteo dalam Busana Pengantin Modern Etnik Saat Resepsi di Jakarta

Vinsensia DianawantiDiterbitkan 13 Juni 2025, 18:00 WIB

Fimela.com, Jakarta Amanda Rawles dan Adriel Susanteo gelar resepsi pernikahan di Jakarta pada Kamis (12/6/2025). Usai resmi menikah di Sydney, Australia pada akhir Mei lalu, pasangan suami istri ini mengundang teman-teman dan kolega untuk merayakan momen bahagia mereka.

Diselenggarakan di Ballroom The St. Regis Jakarta, resepsi pernikahan Amanda Rawles dan Adriel Susanteo hadir dengan konsep Modern Greeneries yang didominasi dengan nuansa putih dan hijau. Tampak instalasi ragam bunga seperti tillandsia, amaranthus, steel grass, hingga wewangian lembut dari melati dan sedap malam yang menyegarkan.

 

What's On Fimela
2 dari 2 halaman

Busana pengantin yang serasi

Busana pengantin Amanda Rawles dan Adriel Susanteo saat resepsi di Jakarta (The Brides Story)

Rangkaian bunga segar dan artificial ini kemudian disusun dalam komposisi yang menjuntai dramatis, lengkap dengan permainan layer drapery, mulai dari bagian langit-langit hingga ke ujung panggung untuk menghadirkan impresi teatrikal yang kuat. Bahkan, sentuhan lilin berwarna kuning emas yang menghiasi lorong menuju pelaminan pun semakin menambah dimensi kehangatan romantis dalam keseluruhan tatanan.

Sebagai pasangan pengantin, Amanda Rawles dan Adriel Susanteo terlihat serasi dalam balutan busana pengantin bernuansa modern etnik. Amanda Rawles tampil elegan dalam balutan gaun off white rancangan Studio BOH. Dipadu dengan aksesori kepala artistik dari Tulola.

Sementara Adriel nampak gagah dalam balutan beskap krem muda rancangan Kraton. Penampilannya sebagai pengantin pria turut mencuri perhatian dan mengundang decak kagum dari tamu undangan.