Tampil Syar’i dan Stylish, Davina Karamoy Pakai Abaya Cokelat Saat Liburan ke Al-Ula

Hilda IrachDiterbitkan 04 September 2025, 13:30 WIB

Fimela.com, Jakarta Perjalanan umrah kerap menjadi momen penuh makna bagi banyak orang, termasuk bagi Davina Karamoy. Di tengah rangkaian ibadahnya di Tanah Suci, aktris cantik ini menyempatkan diri untuk singgah ke Al Ula, Saudi Arabia, sebuah destinasi wisata yang kini tengah naik daun di kalangan traveler dunia. Al Ula dikenal dengan keindahan gurun pasirnya yang dramatis, tebing batu purba, hingga instalasi arsitektur modern yang memantulkan lanskap alam sekitar.

Dalam kunjungan ini, Davina tak hanya menikmati keindahan panorama Al Ula, tetapi juga tampil memukau dengan gaya modest fashion yang santun dan elegan. Penampilannya menjadi bukti bagaimana busana sederhana bisa tetap menghadirkan daya tarik yang memikat, apalagi ketika berpadu dengan latar belakang alam yang megah.

What's On Fimela
Davina Karamoy tampil santun pakai abaya cokelat saat berkunjung ke Al-Ula. [@davinaakaramoy].
2 dari 3 halaman

Abaya Cokelat yang Anggun dan Flowy

Davina Karamoy tampil santun pakai abaya cokelat saat berkunjung ke Al-Ula. [@davinaakaramoy].

Davina memilih abaya berwarna cokelat tua dengan potongan longgar yang jatuh indah mengikuti langkahnya. Aksen ikat pinggang tipis di bagian tengah memberikan definisi pada siluet, menghadirkan kesan ramping tanpa mengurangi kenyamanan. Kain abaya yang tertiup angin membuat gerakannya terlihat dinamis, seolah menari di hamparan gurun.

3 dari 3 halaman

Pashmina Senada yang Membingkai Wajah

Davina Karamoy tampil santun pakai abaya cokelat saat berkunjung ke Al-Ula. [@davinaakaramoy].

Sebagai pelengkap, Davina mengenakan pashmina dengan warna senada yang dililit sederhana namun rapi. Pilihan gaya hijab ini tak hanya menonjolkan sisi santun, tetapi juga memberi harmoni dengan busana yang ia kenakan. Pashmina yang menutup rambutnya membingkai wajah Davina dengan manis, sekaligus mempertegas kesan elegan.

Penampilannya menjadi inspirasi bagi kamu yang ingin berkunjung ke Al Ula. Bagaimana menurutmu, Sahabat FIMELA?