Fimela.com, Jakarta Merayakan 31 tahun perjalanannya di industri kecantikan, C&F, salah satu distributor dan peritel terkemuka di Indonesia, mengadakan roadshow di lima kota besar. Dengan tema "From Skin to Scent, and Everything in Between", acara ini menegaskan posisi C&F sebagai destinasi utama yang menyediakan produk kecantikan lengkap.
Tur kilat yang berlangsung di Bandung, Jakarta, Makassar, Palembang, dan Bali ini menampilkan beragam merek andalan. Masing-masing kota memiliki sorotan berbeda:
What's On Fimela
powered by
Keseruan berbeda di sejumlah kota
• Bandung dibuka dengan merek parfum mewah asal Paris, Marina de Bourbon.
• Jakarta menghadirkan Apivita, merek perawatan kulit alami dari Yunani, dan parfum ikonis dari YSL.
• Makassar menampilkan Yves Rocher, merek berbasis tumbuhan dari Prancis.
• Bali memperkenalkan Trilogy, merek perawatan kulit inovatif dari Selandia Baru.
• Palembang menyuguhkan parfum lokal dari Avicenna. • Sebagai penutup, Jakarta menjadi tuan rumah acara eksklusif bersama YSL Beauty.
Berkomitmen terus menemani para beauty enthusiast
Sebagai one-stop beauty shopping yang dipercaya, C&F terus berinovasi dan berkomitmen menyediakan produk kecantikan berkualitas bagi para beauty enthusiast di seluruh Indonesia.