Fimela.com, Jakarta Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. Pasangan selebriti ini baru saja merayakan ulang tahun ke-2 putri bungsu mereka, Azura Nur Atta, dengan pesta sederhana bertema Frozen. Momen ini juga terasa hangat karena dihadiri dua nenek Azura, Krisdayanti dan Ashanty.
Pesta ulang tahun Azura digelar dengan dekorasi memukau yang didominasi warna biru muda, putih, dan ungu, menghadirkan nuansa negeri salju layaknya dunia Elsa dan Anna dari film Frozen di backdrop ulang tahun. Hingga balon-balon yang menambah dekorasi tersebut.
Sang putri kecil, Azura, tampil menggemaskan dalam balutan gaun biru berkilau ala Elsa lengkap rok tutu. Aurel Hermansyah tampak mengenakan dress hitam bergambar Anna.
Krisdayanti dan Ashanty pun hadir melihat cucu mereka meniup lilin ulang tahun. Kedua nenek tersebut tampil dengan gaya casualnya. Yuk intip