Fimela.com, Jakarta Koleksi Diorexquis Chapter 2 diluncurkan secara global di Langkawi, Malaysia — sebagai lokasi peluncuran utama. Chapter 2 terdiri dari sejumlah kreasi baru: disebut “beberapa 30 tema dan 23 desain signature” dalam peliputan awalnya.
Koleksi ini tetap mengusung tiga motif utama: “lantailangit/enchanting landscapes”, “bouquets/lembut buket”, dan “balls/pesta magis” — seperti tema yang diusung koleksi utama Diorexquis. Diorexquis” adalah koleksi haute joaillerie (perhiasan mewah tingkat tinggi) terbaru dari Dior Joaillerie yang digagas oleh direktur artistiknya, Victoire de Castellane.
Shandy Aulia pun jadi salah satu artis yang hadir di acara tersebut. Ia pun membagikan beberapa foto dirinya menghadiri acara tersebut.
Dalam foto tersebut, Shandy Aulia pun tampil dengan dua look mulai dari dinner hingga melihat koleksi Dior. Berikut tampilannya