Resmi Jadi Ibu Mertua, Tampilan Elegan Tata Cahyani Dibalut Kebaya Brokat Hijau di Hari Pernikahan Darma Mangkuluhur

Anisha Saktian PutriDiterbitkan 12 Januari 2026, 09:30 WIB

Fimela.com, Jakarta - Kabar bahagia datang dari keluarga Cendana. Setelah menjalin hubungan asmara selama enam tahun,Putra dari Tommy Soeharto, Darma Mangkuluhur, resmi mempersunting kekasih hatinya, Patricia Schuldtz pada Minggu (11/1).  

Prosesi akad nikah berlangsung khidmat dan penuh kehangatan, menandai awal perjalanan baru keduanya sebagai pasangan suami istri. Pernikahan pun digelar dengan adat Jawa terlihat dari busana kedua mempelai. 

Sebelumnya, Darma dan Patricia terlebih dahulu menjalani rangkaian prosesi adat yang sarat makna. Mulai dari pengajian hingga siraman yang digelar pada 9 dan 10 Januari 2026, seluruh rangkaian acara berlangsung dengan suasana penuh kekeluargaan.  

Tak hanya kedua mempelai yang mencuri perhatian, Tata Cahyani, ibu dari Darma Mangkuluhur, juga tampil memesona di hari bahagia sang putra. Dengan balutan busana elegan, ia terlihat anggun mendampingi prosesi pernikahan, memancarkan aura kebahagiaan dan kebanggaan sebagai seorang ibu.

Lalu bagaimana penampilan Tata Cahyani? Yuk intip

What's On Fimela
2 dari 5 halaman

Resmi menjadi ibu mertua, Tata Cahyani tampil elegan mengenakan kebaya hijau brokat hijau emerald dari @houseofdhita yang dihiasi bros emas.

Tata Cahyani di Hari Pernikahan Darma Mangkuluhur pakai kebaya hijau. [@riskymakeup]
3 dari 5 halaman

Melengkapi tampilannya dengan obi merah dipadukan bawahan kain batik coklatnya.

Tata Cahyani di Hari Pernikahan Darma Mangkuluhur tampil elegan. [@arohali]
4 dari 5 halaman

Tampilannya cukup sederhana dengan mengenakan anting-anting minimalis. Wajahnya dipulas MUA @riskymakeup dengan blush on coral dan lipstik nude.

Tata Cahyani di Hari Pernikahan Darma Mangkuluhur dengan makeup flawless. [@riskymakeup]
5 dari 5 halaman

Rambutnya disanggul Jawa klasik dengan hiasan ronce melati.

Tata Cahyani di Hari Pernikahan Darma Mangkuluhur dengan sanggul klasik. [@tatacahyani]