Penampilan Totalitas Aurel Hermansyah bak Princess Dibalut Dress Coral saat Pesta Ulang Tahun Ameena ke-4 Bertema Aladdin

Anisha Saktian PutriDiterbitkan 23 Februari 2026, 09:00 WIB

Fimela.com, Jakarta - Kebahagiaan tengah menyelimuti keluarga Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Putri pertama mereka, Ameena Hanna Nur Atta, genap berusia 4 tahun pada Minggu, 22 Februari 2026.

Sebagai orangtua, Atta dan Aurel Hermansyah menyiapkan rangkaian kejutan spesial untuk merayakan ulang tahun sang putri tercinta. Perayaan dimulai tepat pada pukul 12 malam, saat Ameena mendapat kejutan manis dari kedua orangtuanya.

Tak hanya itu, perayaan ulang tahun Ameena juga dirayakan di tempat mengajinya. Momen ini menjadi semakin bermakna karena dirayakan bersama teman-teman dan lingkungan belajar agamanya, menciptakan suasana yang penuh kebersamaan dan rasa syukur.

Puncak perayaan ditutup dengan pesta meriah yang mengusung tema Aladdin dan Princess Jasmine. Dalam pesta tersebut, Ameena tampil menggemaskan mengenakan kostum Princess Jasmine yang identik dengan warna biru. Penampilannya semakin lengkap dengan detail busana yang membuatnya terlihat seperti putri dongeng.

Sementara itu, Aurel Hermansyah juga tampil tak kalah memukau. Ia mengenakan gaun elegan yang membuatnya tampak bak seorang princess, selaras dengan tema pesta sang putri.

What's On Fimela
2 dari 6 halaman

Aurel Hermansyah dan Atta merayakan ulang Ameena dengan tema Aladdin bersama keluarga.

Aurel Hermansyah dan Atta rayakan Pesta Ulang Tahun Ameena ke-4. [@genifaruk]
3 dari 6 halaman

Ameena pun tampil menggemaskan mengenakan kostum jumpsuit ala Princess Jasmine yang sesuai dengan tema ulang tahunnya.

Aurel Hermansyah di Pesta Ulang Tahun Ameena ke-4. [@genifaruk]
4 dari 6 halaman

Sang ibunda, Aurel Hermansyah pun tampil totalitas dengan busana yang dikenakan. Aurel tampil bak Princess mengenakan dress warna coral.

Penampilan Aurel Hermansyah saat Pesta Ulang Tahun Ameena ke-4. [@aurelie.hermansyah]
5 dari 6 halaman

Dress coral lengan panjang tersebut dipadukan dengan kerudung warna magenta. Membuat tampilanya semakin stunning.

Penampilan Aurel Hermansyah saat Pesta Ulang Tahun Ameena ke-4 bak princess. [@aurelie.hermansyah]
6 dari 6 halaman

Wajahnya pun dipulas flawless dengan blush on coral tipis dan lipstik nude glossynya.

Makeup Aurel Hermansyah saat Pesta Ulang Tahun Ameena ke-4. [@ssarah_menzel]