Suporter Arab Saudi viral di Piala Dunia 2022 karena paras cantiknya yang mirip Nia Ramadhani. Penasaran? @jennchallita.
Fimela.com, Jakarta Arab Saudi menjadi sorotan usai mengalahkan Argentina dalam pertandingan Grup C Piala Dunia 2022 pada awal pekan lalu. Meski akhirnya kalah 0-2 saat menghadapi Polandia, sorotan tak berhenti begitu saja.
Kini, viral seorang suporter Arab Saudi di Piala Dunia 2022 yang punya paras cantik. Pesona perempuan bernama Jeniver Challita ini bahkan disebut netizen mirip Nia Ramadhani. Penasaran?
Lihat gaya simple dan seksi para WAGs Argentina tampil dengan jersey saat nonton Piala Dunia Qatar 2022 dari Istri Lionel Messi Antonela Roccuzzo-Agustina Gandolfo
Antonella Roccuzzo turut hadir di Piala Dunia 2022 Qatar untuk mendukung sang suami. Tak sendiri, ia juga mengajak ketiga putra kecilnya untuk menyaksikan sang ayah bertanding. Kerap tampil kompak pakai jersey timnas Argentina dengan nomor punggung Messi, penampilan Antonella dan buah hati pun mencuri perhatian.
Agustina Gandolfo, istri dari striker Argentina Lautaro Martinez kerap mencuri perhatian dengan penampilannya saat mendukung sang suami di Piala Dunia 2022 Qatar. Berikut potret gayanya!