Fimela.com, Jakarta Alyssa Daguise telah resmi menjadi istri Al-Ghazali pada Senin (16/6/2025). Digelar di Ballroom St. Regis Jakarta, akad nikah Al Ghazali dan Alyssa Daguise berlangsung dengan khidmat.
Nuansa khas pernikahan Jawa Barat turut menyelimuti pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise yang begitu sakral. Sebagai pengantin perempuan, Alyssa Daguise menjadi pusat perhatian di hari pernikahannya.
Advertisement
Advertisement
Cantik manglingi
Ia tampil cantik manglingi dengan aura pengantin Sunda yang khas meski dirinya memiliki darah Prancis. Alyssa tampil begitu anggun dalam balutan kebaya silver full payet yang terlihat begitu megah dipadu dengan kain Batik.
Wajah Alyssa Daguise dipulas dengan makeup flawless bold yang bikin penampilannya terlihat begitu manglingi di hari pernikahannya. Lengkap dengan sanggul tekuk yang dihiasi dengan roncean melati dan siger Sunda.
Tampilan gagah Al Ghazali
Sementara itu, Al Ghazali nampak gagah di samping sang istri. Ia mengucapkan Ijab Kabul dengan mantap dalam balutan beskap pengantin berwarna putih. Detail payet silver di area leher dan lengan bikin Al Ghazali nampak seperti seorang bangsawan.
Ia turut melengkapi busana pengantinnya dengan kain Batik dan keris. Sebagai pengantin pria, nampak sebuah keris tersemat di bagian depan