Jakarta Sebagai seorang sosialita dan seleb, Kim menunjukkan bahwa ia memang seorang istri yang perhatian. Bagaimana tidak, di ulangtahun ke-38 suaminya, Kanye West, Kim menyewa Staples Centre untuk dijadikan tempat perayaan ulang tahun bertema basket. She let her husband to play basketball with his fellows. So sweet!
FYI, Staples Center adalah venue multi fungsi yang terkenal, namun lebih sering digunakan sebagai tempat pertandingan basket papan atas.
Di pesta ulangtahunnya, Kanye bermain basket bersama dengan pemain NBA, Russel Westbrook dan John Wall. Beberapa seleb lain pun ikut meramaikan permainan basket ini, yaitu Justin Bieber, Tyga, Pusha T, 2 Chainz, John Salley, John Legend, dan sederet nama lainnya. Nggak di situ aja. Kim juga kasih kejutan untuk Kanye dengan membangun lapangan basket di halaman belakang rumah mereka. She definitely knows that her husband is obsessed with basketball.
Berapa biaya yang dikeluarkan Kim untuk menyewa stadion olahraga yang berlokasi di Los Angeles tersebut? Sumber mengatakan kalau Kim membayar $110,000 atau sekitar 1,4 miliar rupiah buat kado ultah ini, Fimelova. Itu jumlah yang...Wow!
Tidak lengkap rasanya kalau momen membahagiakan ini tidak di-share ke social media. The star of Keeping Up with The Kardashian ini pun mengunggah foto dirinya bersama Kanye di Instagram dengan caption, “Happy Birthday to my best friend in the entire world! You are the most amazing husband & dad! You inspire me every single day! You make all of your dreams reality & it's fascinating to be by your side & watching it all happen! You have a heart of gold! Have the best birthday ever! #SWISH.”
It is so cute, isn’t it, Fimelova? Satu lagi bukti bahwa keluarga Kim Kardashian adalah gambaran keluarga modern yang sesungguhnya. Terlepas dari berbagai dinamika yang ada dalam keluarga ini, selalu ada sweet details di tengah-tengahnya. Okay Kim, you are wife of the century.