Sukses

Fashion

Inspirasi OOTD Liburan Kece Mahalini Raharja yang Andalkan Boots Selama Jalan-Jalan Keliling Jepang

Fimela.com, Jakarta - Penyanyi cantik Mahalini Raharja menikmati waktu liburan ke Jepang bersama keluarga kecilnya. Ini menjadi kali pertama Mahalini Raharja kembali ke Jepang dengan formasi bertiga bersama sang buah hati, Selina.

Jalan-jalan di Jepang, Mahalini Raharja tampil sebagai mama kece dengan OOTD yang mencuri perhatian. Disebutkan dalam Instagram Story-nya, pelantun lagu Sial itu menyebut dirinya termasuk tim mager membawa sepatu banyak. Sehingga ia hanya membawa sneakers dari Louis Vuitton dan boots dari Versace selama liburan di Jepang.

Padahal boots identik sebagai alas kaki di musim dingin yang tebal dan berat sehingga tidak disarankan untuk penggunaan jalan jauh. Namun, Mahalini Raharja tampak nyaman menggunakan boots yang menunjang penampilan edgy-nya selama berkeliling Negeri Sakura itu.

Penasaran seperti apa inspirasi OOTD-nya?

Menikmati cherry blossom pertamanya, Mahalini Raharja padukan Funnel Neck Trench Jacket seharga Rp1jutaan dengan celana pendek animal print dari Berskha seharga Rp649ribuan

Tas Chanel 25 dan boots Versace seharga Rp9,5 jutaan lengkapi OOTD-nya

Dengan boots dan tas yang sama, Mahalini Raharja mengulangi OOTD sebelumnya dengan item yang berbeda

Kali ia kenakan jaket dari Veronica Beard seharga Rp19jutaan dan celana pendek kulit

Gaya Edgy Mahalini Raharja terlihat rock n roll yang padukan t-shirt putih dengan jaket kulit dan skort hitam

Follow Official WhatsApp Channel Fimela.com untuk mendapatkan artikel-artikel terkini di sini.

What's On Fimela
Loading