Sukses

Fashion

Gaya Kasual Jessica Iskandar Padukan Kemeja dengan Mini Skirt saat Hadir di Wisuda El Barack yang Telah Lulus SD

Fimela.com, Jakarta - Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag baru saja menghadiri wisuda, putra sulungnya, El Barack Alexander. El Barack baru saja lulus dari sekolah dasar dan melaksanakan prosesi wisuda.

Momen spesial tersebut berlangsung penuh haru dan kebanggaan. Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag terlihat kompak mendampingi El Barack di hari kelulusannya. El tampil rapi mengenakan baju toga untuk upacara wisuda usai menyelesaikan pendidikan sekolah dasarnya.

Setelah menjalani masa pendidikan selama enam tahun di salah satu sekolah internasional di Jakarta, El Barack kini resmi dinyatakan lulus. Putra sulung Jedar itu pun siap melangkah ke jenjang pendidikan berikutnya, yakni sekolah menengah pertama (SMP).

Melalui unggahan di media sosialnya, Jessica Iskandar mengungkapkan rasa bangga yang begitu besar kepada sang putra. Ia tak menyangka El kini sudah tumbuh semakin besar dan segera memasuki masa remaja.

“Proud is an understatement. Hari ini El Barack officially graduated from primary school. Rasa bangga mama & papa: FULL,” tulis Jessica Iskandar di Instagram pribadinya.

Jessica Iskandar pun tampil kasual lewat busana yang ia kenakan. Seperti apa? Yuk intip

Menghadiri wisuda putranya, Jessica Iskandar tampil dengan look kasual. Ia mengenakan atasan kemeja pink lengan panjang berkantung depan.

Melengkapi tampilannya, dengan mini skirt pleated motif tartan merah serta heels.

Anting-anting emas melangkapi tampilannya dengan riasan natural. Rambut panjangnya dibiarkan terurai tanpa poni.

Follow Official WhatsApp Channel Fimela.com untuk mendapatkan artikel-artikel terkini di sini.

Loading