Sukses

Food

Diet Nggak Lagi Membosankan, Menu Makanan dari Pagi hingga Malam Hari Ini Bisa Dicobain di Jakarta

Fimela.com, Jakarta Menjalani gaya hidup sehat bisa membantu menjaga keseimbangan dalam hidup. Selain olahraga secara rutin, memperhatikan makanan yang dikonsumsi juga nggak kalah penting. Prinsip diet yang sebenarnya bukanlah mengurangi makan, tapi memilah dan memilih dengan cermat makanan yang masuk ke dalam tubuh.

Kadang masih ada nih yang sering bingung memilih menu sehat untuk menunjang diet sehari-hari. Bagi yang ada di Jakarta dan sekitarnya nggak perlu galau. Ini beberapa rekomendasi yang bisa kamu coba.

Awali Pagi dengan Sarapan Salad Gulung

Sarapan jadi salah satu jam makan yang nggak boleh dilewatkan, karena di sinilah tubuh mendapatkan asupan energi untuk memulai aktivitas sehari-hari. Bagi yang nggak suka mengonsumsi makanan berat, salad bisa jadi pilihan menu sarapan ringan tapi tetap kaya nutrisi.

Langsung saja cobain menu Salad Gulung yang hadir dari Tita Kitchen. Dengan isian berbagai sayuran segar dan berkualitas, salad ini menghadirkan dressing sesame sauce yang membuatnya terasa lezat. Yuk, cobain untuk menu sarapanmu!

Makan Siang dengan Plant Based Lada Hitam

Siang hari bingung mau makan siang apa? Bisa bawa bekal atau pre order saja makanan yang mendukung diet sehat sehari-hari. Siapa bilang kalau makanan diet itu punya rasa yang hambar? Cobain dulu deh Plant Based Lada Hitam yang hadir dari Rice.jkt, yuk!

Kombinasi nasi putih dan plant based daging yang dimasak dengan bumbu lada hitam yang satu ini cocok menjadi santapan siang yang menambah energi untuk melanjutkan berbagai pekerjaan. Rasanya juga dijamin mantul!

Craving Ngemil di Sore Hari? Sedia Gluten Free Cookies Saja!

Nggak jarang nih keinginan buat ngemil tiba-tiba muncul menjelang sore hari. Ini memang bisa jadi jam-jam rawan untuk cheating dan menikmati makanan yang kamu mau. Tapi tunggu dulu, ada juga kok cemilan yang pas untuk menemani diet kamu.

Langsung saja cobain Sugar Free and Gluten Free Classic Cookies yang disajikan oleh Baked by Ardina. Sesuai naamnya, cookies yang satu ini terbuat dari bahan-bahan pilihan yang sugar free dan juga gluten free. Bikin bebas ngemil tanpa rasa bersalah lagi!

Manjakan Lidah dengan Mie Ayam Shirataki untuk Makan Malam

Tergiur dengan bau sedap mie ayam yang ditemui saat perjalanan pulang kerja? Demi mengamankan diet sehat yang sedang dijalani, lebih baik pre order saja Mie Ayam Shirataki yang disajikan oleh Mie Ayam Niyofood.

Kreasi mie ayam yang disajikan oleh seller ini menggunakan bahan-bahan terpilih dan halal, sehingga nggak perlu cemas saat mengonsumsinya. Tersedia versi siap santap dan ready to cook yang gampang banget disajikan. Tinggal rebus selama 15 menit saja lalu campurkan semua bumbunya.

Jadi, siapa bilang menu diet hanya itu-itu saja? Kini ada banyak seller lokal yang berkreasi dengan olahan sehat yang dapat mendampingi diet sehari-hari. Temukan referensi lainnya hanya di ManisdanSedap.com, yuk! Platform yang satu ini hadir untuk memudahkan para pencinta kuliner dalam melakukan pre order makanan favorit mereka dari berbagai kota yang ada di Indonesia.

ManisdanSedap.com sendiri merupakan bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) sebagai Digital Media Network yang menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com. Selain memanjakan para penggunanya, platform ini juga membantu seller UMKM lokal dalam mempromosikan usaha mereka karena berperan sebagai ‘etalase’ online dari produk yang dijual.

Cara melakukan pemesanannya juga mudah banget. Tinggal klik saja tombol pemesanan yang tersedia, nantinya kamu akan terhubung langsung ke nomor WhatsApp sang seller. Pesanan dan transaksi dilakukan di luar platform, jadi makin mudah!

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

Loading