Feby Febiola bermain dalam film horor 'Penghuni Lain'. Sebelum menerima tawaran bermain dalam film horor, terlebih dulu ia meminta izin pada calon suaminya, Franky Sihombing. (Galih W Satria/Bintang.com)
"Sebelum aku terima tawaran main film Penghuni Lain dan syuting sama Marcel, sudah pasti aku izin dulu calon suami aku," ungkap Feby Febiola saat ditemui di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Senin (7/12/2015). (Galih W Satria/Bintang.com)
Anggapan tentang film-film horor di Indonesia hanya menonjolkan sensualitas, itu diakui oleh Feby Febiola. Tapi menurutnya, sekarang sudah mulai berubah. Sisi menakutkan yang orisinil kembali menjadi benang merahnya. (Galih W Satria/Bintang.com)
"Ya, salah satunya saya terima film ini 'Penghuni Lain' karena menarik bangat ceritanya. Dan karena enggak ada seks-seksnya ya aku mau terima tawaran ini," ungkap kekasih Franky Sihombing ini. (Galih W Satria/Bintang.com)
Menurut artis yang juga penyanyi ini, keberagaman tema film dapat menjadi tontonan alternatif pilihan bagi pencita horor Indonesia. (Galih W Satria/Bintang.com)
Karier Feby Febiola dimulai dari model majalah remaja. Setelah itu, ia mulai mendapatkan tawarann main sinetron. Namanya mulai populer setelah bermain dalam sinetron 'Tersanjung'. (Galih W Satria/Bintang.com)
Dalam waktu dekat ini, Feby Febiola akan segera mengakiri masa jandanya. Ia akan menikah dengan Franky Sihombing, ayah dari penyanyi muda Petra Sihombing. (Galih W Satria/Bintang.com)
Feby Febiola bermain dalam film horor 'Penghuni Lain'. Sebelum menerima tawaran bermain dalam film horor, terlebih dulu ia meminta izin pada calon suaminya, Franky Sihombing. Ceritanya sesuai dan tidak menonjolkan sensualitas.
2025 akan segera berakhir, selama tahun tersebut ada beberapa tren yang bisa kita lihat termasuk gaya rambut. Tahun ini, tampaknya gaya rambut pendek seperti bob banyak diminati selebritis ntah dari artis Korea hingga Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip