Nama Isyana Sarasvati kini memang tengah melambung, beberapa penghargaan di bidang musik telah diraih pelantun ‘Keep Being You’ ini. Ia bahkan diyakini menggeser posisi Raisa sebagai penyanyi wanita populer saat ini. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Di tengah kesuksesannya saat ini Isyana Sarasvati tak mau disebut sebagai artis besar, ia bahkan lebih nyaman disebut sebagai musisi dibandingkan artis besar. Karena baginya musisi lebih mementingkan karya dibanding lainnya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Untuk bisa sampai di posisinya sekarang wanita berambut panjang ini tentunya melalui banyak perjuangan. Sekolah musik selama bertahun-tahun tidaklah mudah hingga akhirnya ia bisa populer seperti saat ini. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Sangat-sangat tidak mudah karena perjuangan sangat panjang untuk mencapai di sini. Belasan tahun berlatih sekolah music performance. Sangat sulit," aku Isyana Sarasvati. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Peraih penghargaan Male/Female Solo Artist dan Best of The Best Newcomer ajang Anugerah Musik Indonesia 2015 ini tak merasakan perubahan pada dirinya meski telah terkenal apalagi ‘star syndrome’. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Ditemui di gedung Sarinah, Jakarta Pusat, Rabu (20/1/2016), Isyana Sarasvati mengaku kehidupan sehari-harinya tak ada yang berubah dengan ketenarannya kini. Namun memang kini karyanya lebih dikenal orang. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Menjadi terkenal memang membuat seorang selebriti kerap dimintai foto bersama para penggemar yang bertemu, Isyana Sarasvati pun tak masalah akan hal tersebut. Terlebih memang Isyana jarang pergi ke mall. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Dari kecil aku memang jarang ke mall atau kemana. Sekali-kali ada yang minta foto, gak masalah," ujar wanita kelahiran Bandung, 2 Mei 1993 ini. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Febby Rastanty membagikan foto dirinya berlibur ke Melbourne, Australia. Kali ini ia pun bertemu Jessica Mila yang juga sedang liburan keluarga ke negara tersebut. Lalu bagaimana penampilan kedua bestie ini? Yuk intip
Kampanye Spring/Summer 2026 dari Prada hadir dengan pendekatan yang jauh dari kata konvensional. Di bawah arahan kreatif Miuccia Prada dan Raf Simons, Prada mengajak publik untuk meninjau ulang makna sebuah kampanye mode. bukan sekadar alat promosi, melainkan medium seni yang mengajak kita berpikir.
Pulang liburan akhir tahun, Nagita Slavina pun kembali beraktivitas di tanah air. Terbaru, Nagita pun tampil berbeda saat mendampingi suaminya, Raffi Ahmad. Intip tampilannya.
Putra dari Tommy Soeharto, Darma Mangkuluhur, resmi mempersunting kekasih hatinya, Patricia Schuldtz pada (11/1/25). Resepsi pun dihadiri beberapa artis Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Momen Golden Globes tahun ini menjadi panggung penting bagi Dior, yang untuk pertama kalinya menampilkan gaun haute couture rancangan Jonathan Anderson. Debut ini langsung mencuri perhatian lewat siluet klasik nan modern, palet elegan, serta detail couture yang halus, dipakai deretan selebritas lintas generasi.