Datang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Julia Perez dikawal vorijder Polisi Militer. Bunyi sirine kagetkan wartawan yang menunggunya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Jupe saat sidang perdana, mengatakan bahwa Gaston tidak mau mengakhiri rumah tangganya. Tapi sampai mediasi kedua belum juga hadir. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Dengan sikap seperti ini kalau bisa yang ketiga langsung ketok palu. Pengen buat syukuran gede-gedean di rumah saya, nanti diundang semua ya," ujar Jupe di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, kawasan Ampera, Rabu (6/4). (Adrian Putra/Bintang.com)
Seperti diketahui, Julia Perez melayangkan gugatan cerai pada 10 Maret 2016. Dari gugatan cerai itu, publik jadi tahu bahwa selama ini ia telah menikah dengan Gaston Castano. (Adrian Putra/Bintang.com)
Cerai Cepat, Julia Perez: 'Pengen Buat Syukuran Gede-gedean'
Julia Perez datang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan dikawal Polisi Militer. Dengan kepala plotosnya, ia sewot karena mediasi kedua ini Gaston tidak hadir